★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не у всех к сожалению лежит снег ,а у кого лежит,не у всех лепится при такой погоде))
А вообще,да новогодний расслабон, многих скосил))

А зачем снег, можно из гипса сварганить например)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну не буду разбираться какого эта личность пола) Пусть она импонирует, но кнопка репутации сделана не для того, чтобы ей пользоваться во всех сообщениях без разбора. Данный шаг можно обозвать "злоупотребление кнопкой с целью накрутки репутации")
Уж поверьте, не злоупотребляю. Захожу в интересующие меня темы, и РЕАЛЬНО согласна во многом.

Добрый день, Всех с Крещением и Старым Новым Годом!!! :yahoo:
Я так устала за рабочую неделю... А ещё мне Нафаниил снился... Я к нему в гости пришла вещи постирать, и затопила ванную... :lol:

Дай закурить, а то так есть хочется что и переночевать негде)))Лекса не стыдно ходить 3 раза....замужней женщине к пьющему мужчине ,да и еще в ванну...

Вы о ком?! О Диане вопрос?! Могу ответить - мне этот человек очень нравится, не важно какого пола... Она говорит что думает. Меня очень поддержала, когда я в этом нуждалась.. Мне импонирует эта личность...

А я думал что Диана это ОН)))))то-же как то не понимаю....

Да вот думал сходить, да не получится! в след году пойду !
Я прошлый год пропустил,приболел)
А этот год наверное съезжу)
Не успел правда уже холодной водичкой позакаляться в душе,пару недель хорошо по готовиться к купели)

Я прошлый год пропустил,приболел)
А этот год наверное съезжу)
Не успел правда уже холодной водичкой позакаляться в душе,пару недель хорошо по готовиться к купели)
Ну вот как твердят все кто купался на хрещения, то не возможно заболеть))

Дай закурить, а то так есть хочется что и переночевать негде)))Лекса не стыдно ходить 3 раза....замужней женщине к пьющему мужчине ,да и еще в ванну...

Мне кажется-ОНА... Я с ней общалась . Просто может умная и сильная женщина?!) Поэтому проще думать всем , что мужчина...

Ну уж точно не ОНА. Я тут лучше дипломатично промолчу)

Уж поверьте, не злоупотребляю. Захожу в интересующие меня темы, и РЕАЛЬНО согласна во многом.
Ладно проехали, не будут сейчас рыться в репе и показывать)

Мне кажется-ОНА... Я с ней общалась . Просто может умная и сильная женщина?!) Поэтому проще думать всем , что мужчина...
Какая ты же ты наивная это так искренни ) прям мимими !

Ну вот как твердят все кто купался на хрещения, то не возможно заболеть))
На самом деле,не застудишься)
Просто морально и физически намного проще переносишь, когда не много подготовишь организм)

Hoggvandill, Я тоже что-то объяснять не буду... Мне действительно импонирует этот человек. Что-то кому то доказывать смысла нет, потому что мнение не объективное будет.
Могу сказать одно- в некоторых темах , за которые Ее минусовали, у меня были в голове такие же высказывания, только я не осмелилась этого сказать...

Всем привет!)

Ой... Все переоделись?! Мне тоже пора?! Пошла переодеваться! :lol:

Если так думают, значит на это есть веские причины и не от балды)...

Ну и совет, аккуратнее доверяйте людям Lekxa) Вы на теневом борде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу