завтра......но без подробностей...Чувствую будет очень достойный отзыв от Вас![]()

завтра......но без подробностей...Чувствую будет очень достойный отзыв от Вас![]()

репортеры......они везде.......уже осматриваю близлежащие дома......откуда могли снять.....Как так то???)))) Когда успели?)![]()

Разумеется)))))) я так то о напитках отзыв хотел получить))))))))))завтра......но без подробностей...![]()
ааааааа.......а я то ..........хахаха............Разумеется)))))) я так то о напитках отзыв хотел получить))))))))))

Медведев у себя на даче повесил)Зацените?!Аккуратнее надо быть![]()
Djon, не парься,скажешь если че ,что это любимая девчуля Потапыча и останешься без леща любимки !)))))

не буду.......спасибо за отмаз....
Медведев у себя на даче повесил)Зацените?!Djon, не парься,скажешь если че ,что это любимая девчуля Потапыча и останешься без леща любимки !)))))
![]()

вообще.....красные стены видел только в борделях........какие то не здоровые ассоциации .....
Медведев у себя на даче повесил)Зацените?!Djon, не парься,скажешь если че ,что это любимая девчуля Потапыча и останешься без леща любимки !)))))
![]()

Теперь мы знаем как выглядит специальный корреспондент)))) Собака,
ну конечно по телевизору......вообще.....красные стены видел только в борделях........какие то не здоровые ассоциации .....![]()

за то,что может выпить больше,чем остальные члены семьиЗа что?))))) За коллективное пьянство?![]()

у меня один из гостиничных номеров полностью красный,даже свет.Его все называют "Амстердам"вообще.....красные стены видел только в борделях........какие то не здоровые ассоциации .....![]()
))но пользуется повышенным спросом черт возьми!ну так амстердам же..........))))у меня один из гостиничных номеров полностью красный,даже свет.Его все называют "Амстердам"))но пользуется повышенным спросом черт возьми!
напомнилину так амстердам же..........))))
)) надо сфотать как нибудь
)))да-да, а потом у Собаки полный холодильник пива)))нееее у меня хранилище не позволяету нас с Собака "Договор о совместной деятельности". моя забота только вовремя допуски литерные получать
))))))))))))))))))))
kotek оценил![]()
И массажистки ))))да-да, а потом у Собаки полный холодильник пива)))
Так я же не рекламировал ничегопервыйзвоночек второго не будет!
![]()

так Вас и не банили ничегоТак я же не рекламировал ничего![]()
)))
)))