завтра......но без подробностей...Чувствую будет очень достойный отзыв от Вас![]()

завтра......но без подробностей...Чувствую будет очень достойный отзыв от Вас![]()
репортеры......они везде.......уже осматриваю близлежащие дома......откуда могли снять.....Как так то???)))) Когда успели?)![]()
Разумеется)))))) я так то о напитках отзыв хотел получить))))))))))завтра......но без подробностей...![]()
ааааааа.......а я то ..........хахаха............Разумеется)))))) я так то о напитках отзыв хотел получить))))))))))
Медведев у себя на даче повесил)Зацените?!Аккуратнее надо быть![]()
не буду.......спасибо за отмаз....
Медведев у себя на даче повесил)Зацените?!Djon, не парься,скажешь если че ,что это любимая девчуля Потапыча и останешься без леща любимки !)))))
![]()
вообще.....красные стены видел только в борделях........какие то не здоровые ассоциации .....
Медведев у себя на даче повесил)Зацените?!Djon, не парься,скажешь если че ,что это любимая девчуля Потапыча и останешься без леща любимки !)))))
![]()
Теперь мы знаем как выглядит специальный корреспондент)))) Собака,
ну конечно по телевизору......вообще.....красные стены видел только в борделях........какие то не здоровые ассоциации .....![]()
за то,что может выпить больше,чем остальные члены семьиЗа что?))))) За коллективное пьянство?![]()
у меня один из гостиничных номеров полностью красный,даже свет.Его все называют "Амстердам"вообще.....красные стены видел только в борделях........какие то не здоровые ассоциации .....![]()
ну так амстердам же..........))))у меня один из гостиничных номеров полностью красный,даже свет.Его все называют "Амстердам"))но пользуется повышенным спросом черт возьми!
напомнилину так амстердам же..........))))
да-да, а потом у Собаки полный холодильник пива)))нееее у меня хранилище не позволяету нас с Собака "Договор о совместной деятельности". моя забота только вовремя допуски литерные получать
))))))))))))))))))))
kotek оценил![]()
И массажистки ))))да-да, а потом у Собаки полный холодильник пива)))
Так я же не рекламировал ничегопервыйзвоночек второго не будет!
![]()
так Вас и не банили ничегоТак я же не рекламировал ничего![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!