На юго западе в олимпийской деревне только молочку зналбыла пивная на юго-западе Ракушка......вот там народ отходил.......супер.......пиво с демидролом..........![]()

На юго западе в олимпийской деревне только молочку зналбыла пивная на юго-западе Ракушка......вот там народ отходил.......супер.......пиво с демидролом..........![]()
пиво с демидролом мерзость редкостнаябыла пивная на юго-западе Ракушка......вот там народ отходил.......супер.......пиво с демидролом..........![]()
вы причем его заставьсте весь галдежник перечитать для полноты клинической картины..да какой глаз?к психиатру записался на понедельникот звона ваших стаканов по ночам уже психозы,нервозы и все сопутствующее
![]()
а вы присоединяйтесь.......ни какой психиатр так не вылечит....как мы ....да какой глаз?к психиатру записался на понедельникот звона ваших стаканов по ночам уже психозы,нервозы и все сопутствующее
![]()
Понял)Прям пробовал выше фото есть
Но это не незамерзайка конечно..
хотя повторять бы я не стал..
А вы со в курсом клубники не побывали, там есть чудное мятное послевкусье))))Нормально
Сегодня пробовал незамерзайкуЖуткая гадость
)
26 бакинских комисариков.......На юго западе в олимпийской деревне только молочку знал))))))
ну возможно)))) правда не знаю, что значит ваш)таки вы тоже наш?!.......шалом.....![]()
К чему эти пытки гестаповские, за что Вы так эскулапа не любите?!пиво с демидролом мерзость редкостная
вы причем его заставьсте весь галдежник перечитать для полноты клинической картины..![]()
таки гостям всякую бурду......а сам конягу 50 лет выдержки........ну возможно)))) правда не знаю, что значит ваш)
Советуете?А вы со в курсом клубники не побывали, там есть чудное мятное послевкусье))))
А я думал ближе к рябинке26 бакинских комисариков.......![]()
ну дак дак 100 процентов попадания)таки гостям всякую бурду......а сам конягу 50 лет выдержки........![]()
рябинка рядом.....но мы оттуда.....Советуете?)
А я думал ближе к рябинке))
ДЗЫНЬК!!!!!!
ахаххаххах) хозяйственный человектаки гостям всякую бурду......а сам конягу 50 лет выдержки........![]()
твое здоровье!Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить!))))))