С Днём Рождения , дочи!..Извините,а можно узнать как проявляет себя кантуженность?Я не пожалею)
Я тожеа я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))
Ну что же, УВАЖАЕМЫЕ. Пойду ка я осваивать искусство сна) Всем приятного время провождения)
Ваше здоровье!
За Вас ДЗЫНЬК!!!![]()
Лисичка, в жизни таких вопросов не задавайС Днём Рождения , дочи!..Извините,а можно узнать как проявляет себя кантуженность?
Поздравляю , здоровья , чтоб радовала тебя всю жизнь своими поступкамиС Днём Рождения , дочи!..Извините,а можно узнать как проявляет себя кантуженность?
Спасибо) загуглите и узнаете)С Днём Рождения , дочи!..Извините,а можно узнать как проявляет себя кантуженность?
Я даже не знаю что это такое,лан,пойду в Гугл)))Лисичка, в жизни таких вопросов не задавай)))))))))))
ОйПоздравляю , здоровья , чтоб радовала тебя всю жизнь своими поступками![]()
Спасибо и Вам!!!
Дочке здоровья и счастья, об остальном любящий папа позаботиться))Спасибо) загуглите и узнаете)
Спасибо большое, от души!!!@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, чтобы у вашей дочки все в жизни получилось!
ДЗЫНЬК!!
Спасибо,потерялся где то(((Тебя хоть,с хаты то той выпустили?)))LiSa28 привет !! И вам желаю добра и здоровья
Спасибо!Дочке здоровья и счастья, об остальном любящий папа позаботиться))
Все гудСпасибо,потерялся где то(((Тебя хоть,с хаты то той выпустили?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!