★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, ДЗЫНЬК :) с яблочным фрешом,☠

Тогда уж Доброго нового дня :)))
ВСЕМ!!

Привет, Пробивной экономический спецназовец! )))
Мы тут устроили с Нафаниилом очень странные разговоры ))))) Аж все сделали вид, что никого нет! )))
Я уже читаю с интересом)

Я уже читаю с интересом)
Найди нам спонсора на этот проект?!? Его имя будет увековечено в отечественной науке! )))))
Ну или скажи, где искать?!? )))))
8 томов древнейшего текста на метаязыке - никто никогда из наших даже не пытался за этот титанический труд взяться! А он на энтузиазме уже первый том сам делает. И будет делать, но на энтузиазме - это очень долго, может в силу возраста просто не успеть
А сумма нужна совсем не космическая

Последнее редактирование:
Найди нам спонсора на этот проект?!? Его имя будет увековечено в отечественной науке! )))))
8 томов древнейшего текста на метаязыке - никто никогда из наших даже не пытался за этот титанический труд взяться! А он на энтузиазме уже первый том сам делает. И будет делать, но на энтузиазме - это очень долго, может в силу возраста просто не успеть
Давай по трезвую (мою)и в ЛС ?!
Ну просто я сча отпишу.. 7 утра кому я наберу что я уточню...
ссори

Всем спокойного времени суток........ кто менты тем без жатвы, остальным.. удачи и фарта..но всем без негатива.. все люди..надеюсь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ДЗЫНЬК господа уважаемые:hat:

l_1748-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-kofe-roza.jpg

Дорогие друзья ! :dance3::sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну что же господа, желаю Вам всем успешного дня, насыщенных доходов, не смотря на то что сегодня воскресенье.

Всем утра!

XABA мое почтение!

Кстати,если ты не заметил,по Галдёжнику ходит Королева) А ты-в ТАКОМ виде!))Ушанка,балалайка и денатурат какой-то))Ещё и тёлка-мусор на аве))Знакомься,давай,с шикарной Хавой-пользуйся случаем.Убежит потом опять надолго((.

Чем-то ты совсем не тем занят,дружок!))Я чё сказала делать-антибиотик в задницу!А что делаешь ты?!
))))Привет, дорогая)
Сурово ты с ним)))
Я так раз думаю..Написать тебе над авой "Невольница Каржика",чтобы люди знали где цветочки заказывать? )))

Доброе утро,страна!)
Ваша Честь,мое особое почтение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу