Как мило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наташа, блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ишь!Перевозбудилась как от молодого,интересного и неженатого!Цитирует и цитирует она!)))))))))))Наташа, на тебя ушло три курицы - точно! )))))
я щас от смеха лопну, а не от перевозбуждения ))))))))) А я только поужинала ! ))Ишь!Перевозбудилась как от молодого,интересного и неженатого!Цитирует и цитирует она!)))))))))))
Щас,крч,разберёмся с Леной)И мяукнуть не успеет,как в плен к тебе поймаем!Лови,в общем,а я пока пошла.А то,досижу тут с вами,бот поймает кого-то из моих.Когда вернусь,чтоб Ленка была окучена и всем довольна!!Как мило![]()
Сейчас я помоему могу только своей температурой обжечь) Скоро пар пойдёт из ушей, а до санчасти ещё два часаЩасобмзберёмся с Леной)И мяукнуть не успеет,как в плен к тебе поймаем!Лови,в общем,а я пока пошла.А то,досижу тут с вами,бот поймает кого-то из моих.Когда вернусь,чтоб Ленка была окучена и всем довольна!!
Дамы правят там,где порядок и атмосфера разительно отличаются от всех других подобных ресурсов.На это я твоё внимание сразу и обратила,когда приглашала на Пробив.Ресурс уникален потому,что уникальна его Королева.Ну,и,фрейлинки скромные тож не подкачали))Читаю и диву даюсь. В дарке правят дамы) Это открытие) Или я просто никогда не пробовал общаться в подобных местах. Но это не плохо.
мужчины, мужчины... мы просто создаем настроение в перерывах между их галдежными ночными посиделками ))Читаю и диву даюсь. В дарке правят дамы) Это открытие) Или я просто никогда не пробовал общаться в подобных местах. Но это не плохо.
Фрейлинка )))))) Наташа, количество куриц возрастает в геометрической прогрессии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дамы правят там,где порядок и атмосфера разительно отличаются от всех других подобных ресурсов.На это я твоё внимание сразу и обратила,когда приглашала на Пробив.Ресурс уникален потому,что уникальна его Королева.Ну,и,фрейлинки скромные тож не подкачали))
Тихо сиди!!)Не даёшь мне оставить тебя без присмотра,а злобный бот,тем временем,чё-нить непотребное сотворит с моими клиентами!Вон,к этому пока приставай,который другой высокотемпературный и планирует тебя окучить)мужчины, мужчины... мы просто создаем настроение в перерывах между их галдежными ночными посиделками ))
Фрейлинка )))))) Наташа, количество куриц возрастает в геометрической прогрессии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не надо о больном!)XABA, Скромная Фрейлинка Каржа - а? )))))))
А нас опят замелоребеныш снеговика вылепил,а конкурс закончен
Однако!
бе-бе-беНе надо о больном!)
Ах,вы.........................................................!!!!Вот!Я всё сказала)бе-бе-беПоздравляю с новым статусом
![]()
да мне с Юни не тягатьсяВаша Честь,А конкурс продлен до 1 февраля)