Это доставка ))))Т.е. бутерброд с мясом на огне?огонь это сковородка на плите??
Это доставка ))))Т.е. бутерброд с мясом на огне?огонь это сковородка на плите??
Не знаю,почему)Хава и Ленка,две хулиганки,знают.Карж тоже настаивает на том,что бы слово "фрейлинка" убрать.Ток "Каржа" оставить.Он сам будет решать,кто я ему.А почему фрейлина ???Натали))может лучше Кокотка Каржа)))или Как я могла ...Каржа)))
а чо вас тоже замело? надо было мотануться к вам срочно. но приходится отложить. перевалы блин.....застрять можно и на неделюНайдутся)))))) снег чистил во дворе все утро. Мазоли не только на руках!
Добрый день Дорогие Друзья!!!
Вкусное? Прямо я уже совсем начинаю думать об этом гранатовом вине! ))Дай ссылку где настрочить, а то с утра уже пару гранатовых осушил, могу промахнутся.
Самое современное это 50 оттенков чего-то там )))))))Посоветуйте кинцо про любофф да посовременнее)))
Я посмотрел уже) сейчас уже новая часть в кино, но в сети ещё нет.Самое современное это 50 оттенков чего-то там )))))))
Да! Не сказать что сильно, но про солдатский шкребок пришлось вспомнить)))а чо вас тоже замело? надо было мотануться к вам срочно. но приходится отложить. перевалы блин.....застрять можно и на неделю
Пока не попробуйте, не узнаете))))Вкусное? Прямо я уже совсем начинаю думать об этом гранатовом вине! ))
в январе пить - из графика выбиться ))) потом оставшиеся три бутылки на год тянуть придется )))Пока не попробуйте, не узнаете))))
Страна OzЯ посмотрел уже) сейчас уже новая часть в кино, но в сети ещё нет.
До Вас пока доедет, будет уже февраль))))в январе пить - из графика выбиться )))
Нечего думать, надо делать!)Вкусное? Прямо я уже совсем начинаю думать об этом гранатовом вине! ))
Все верно! Хотел 3 литра на пробу взять, а взял чутка больше. И как видится не пожалел)))))))Нечего думать, надо делать!)
Ой!Вы ТАКОЕ смотрите?!Прям,не устаю удивляться многогранности Вашей личности,уважаемый!Самое современное это 50 оттенков чего-то там )))))))
Тогда, давай ,вместе)Я одна боюсь тут под градусами на вертолётах тусить)Если чё-прикроешь меня своим вентилятором от СерёжиКСВ))Вызовешь огонь на себя)Вкусное? Прямо я уже совсем начинаю думать об этом гранатовом вине! ))
Девушка Каржа не так поймут..Звучит как девушка Бонда)Не знаю,почему)Хава и Ленка,две хулиганки,знают.Карж тоже настаивает на том,что бы слово "фрейлинка" убрать.Ток "Каржа" оставить.Он сам будет решать,кто я ему.
Самое худшее, что я смотрел в своей жизни называлось "Сербский Фильм"Ой!Вы ТАКОЕ смотрите?!Прям,не устаю удивляться многогранности Вашей личности,уважаемый!Я не смотрела ,так как, даже, читать не смогла,если честно.Нужно было для дела,когда малышей поголовно переклинило на БДСМ после этих 50-ти оттенков.Но,как и следовало ожидать,расстройства носили временный характер)Как и после "ХуЭмАя"шведского,если не ошибаюсь,или дойч.