Нет, но читал отзывы и обзоры, так сказать я не нахожусь и информационном вакууме ))))Ой!Вы ТАКОЕ смотрите?!Прям,не устаю удивляться многогранности Вашей личности,уважаемый!
Нет, но читал отзывы и обзоры, так сказать я не нахожусь и информационном вакууме ))))Ой!Вы ТАКОЕ смотрите?!Прям,не устаю удивляться многогранности Вашей личности,уважаемый!
Так там минимальный заказ - 5 литров! ))))Тогда, давай ,вместе)Я одна боюсь тут под градусами на вертолётах тусить)Если чё-прикроешь меня своим вентилятором от СерёжиКСВ))Вызовешь огонь на себя)
Самое жуткое из того,что видела я,это "Пытки и казни 20-го века".Документальное кино.Запись реальных экзекуций.Не смогла осилить.Вообще,ничё не смотрю,если честно))Авы обитателей Галдёжника мне нравятся больше,чем "шедевры" кинематографа)Самое худшее, что я смотрел в своей жизни называлось "Сербский Фильм"
Это просто жесть
Чего мудрить - Невольная погонщица Каржа! ))))) ну или Заневоленная )))Девушка Каржа не так поймут..Звучит как девушка Бонда)
Не знаю как найти синоним к среднему между Невольницей Каржа и Погонщицей Каржа)
Добрый вечер, страна)
Ваша Честь -особое почтение)
Девочки-салют!)
Здравствуй,Королева!)Девушка Каржа не так поймут..Звучит как девушка Бонда)
Не знаю как найти синоним к среднему между Невольницей Каржа и Погонщицей Каржа)
Добрый вечер, страна)
Ваша Честь -особое почтение)
Девочки-салют!)
Хм..Гонимая невольница Каржа)))Сейчас мы дошутимся,Лена))Чего мудрить - Невольная погонщица Каржа! ))))) ну или Заневоленная )))
)))Хм..Гонимая невольница Каржа)))Сейчас мы дошутимся,Лена))
Не всем пойдёт конечно но я и плакал и смеялся.Чтож, пойду попробую глянуть страну оз)
А,ведь,верно Королева заметила,поросёнок)Щас дошутишься)Сдява ещё никто не отменял)))))
СКарженный Разум! )))
Я голосую за скарженый разумСКарженный Разум! )))
Кишкоблудство доводит до *опое*стваВсем Привет!
Мля кишкаблудство хуже наркомании)))
Не могу себя заставить не жрать.
Развлекайтесь пока)Сходила глянула-оккупант до сих пор с кем-то в шахматы режется.А читать Галдёжник-ему лениво)Так что,риск того,что вы,хулиганки,его плохому научите,минимален)Хм..Гонимая невольница Каржа)))Сейчас мы дошутимся,Лена))
А меня вообще тут не было, это всё проклятый лунатизм! )))))А,ведь,верно Королева заметила,поросёнок)Щас дошутишься)Сдява ещё никто не отменял))
Я голосую за скарженый разум![]()
Птица-говорун Каржа) Отличается умом и сообразительностью)Я голосую за скарженый разум![]()
НАЕЗДНИЦАк среднему между Невольницей Каржа и Погонщицей Каржа)