А нам с Ленкой охота ,так-же,на пару дней,Каржиковую картинку про тебя повесить)Ещё,ток,мяукни,Серёгозаменитель!Капец какой говорун!))) Порой прибить охото))) на пару дней))
А нам с Ленкой охота ,так-же,на пару дней,Каржиковую картинку про тебя повесить)Ещё,ток,мяукни,Серёгозаменитель!Капец какой говорун!))) Порой прибить охото))) на пару дней))
Наш Прекрасный Царицца влюбиццану я не посмел употреблять столь высокий титул
вместе со всеми остальными буковками)))
Не помню))))Я так и поступлю пожалуй. Вот только я не пойму зачем он? Из за срока регистрации?
А что на алко деп нужен?Внеси деп и будешь полностью зелёненький)))
И откопал стюардессу?Не,не,не!!!Вы что?!Ему ночных поп хватило более,чем))Его,моей и Вашей)))))))Он даже написал:"Хватит с меня"))))
А рожа моя была?)))мне где-то встречался уже ник Алкота......не могу припомнить
Нв ФС бан листемне где-то встречался уже ник Алкота......не могу припомнить
Так они не бухают))) только Юни пробовал. Остальные трезвеники)))))Я думал над АГ споить))
Господи мои!!А куда,ж,они денутся-то?!Только попробуй влюбиццца!))
потеряешь яиццца!
![]()
Не мельтеши, Каржа!!))А нам с Ленкой охота ,так-же,на пару дней,Каржиковую картинку про тебя повесить)Ещё,ток,мяукни,Серёгозаменитель!
А вы боитесь трудностей?Так они не бухают))) только Дни пробовал. Остальные трезвеники)))))
Я наверное уже ничего не боюсь. Кроме пары вещейА вы боитесь трудностей?
Больно надо!Ты меня и не заметишь)Лички для этого существуют)Не мельтеши, Каржа!!))
В глазах двоицца))
Ya, ya, das ist fantastisch! )))))))))Ахтунг!Начальство доиграло в шахматы!Пора срочно прикинуться шлангом))
Ага!Щас!Там,по-ходу,полная дезориентация)То есть,чует,что что-то было,а понять не может))))))А,вот,не фиг нас без присмотра оставлять)Ya, ya, das ist fantastisch! )))))))))
Кому?Каржику?У-у-у-у-у )))
Кому-то пора баиньки ))))
Каждому по часовым поясам, а то скоро вставать некоторым ))))))))))Кому?Каржику?Юне?Хаве?))
Это чё?Тактичный способ избежать цитирования?)Хрен тебе!Выходи-Каржик из-за вас на меня обиделся((Пошли выманивать(Не выходит((Dc`? z cgfnm? e vtyz e;t ldf xfcf yjxb/ Dctv [jhjituj dtxthf! )