Если бы вы видели все мои сны, были бы уверены в том что я принимаю какие то наркотические вещества))Скучные сны, предсказуемые )))))))))
Если бы вы видели все мои сны, были бы уверены в том что я принимаю какие то наркотические вещества))Скучные сны, предсказуемые )))))))))
Они еще живыЯ про пиво хамовники ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да я и так уверен )))))))))))))))))))))))))Если бы вы видели все мои сны, были бы уверены в том что я принимаю какие то наркотические вещества))
Бе бе бе, язваДа я и так уверен )))))))))))))))))))))))))
Правда в основном на метиловой основе ))))
Могу отправить вам разливное наше , и то получше будетНу на вкус и цвет ))))
Сладких снов без кошмаров ))))Спокойной ночи
Благодарю, но я нашёл свою нишу )))))Могу отправить вам разливное наше , и то получше будет
г Пробив ул Галдежник , комната 413( не помню точно) спросить , собаку или кота , а лучше какого там сдяваМогу отправить вам разливное наше , и то получше будет
Отдушинский район , улица 3х желаний , подъезд ... найдёшь , дверь ... зайдёшь?г Пробив ул Галдежник , комната 413( не помню точно) спросить , собаку или кота , а лучше какого там сдява)
4014, написано же в строке браузера ))))))комната
Я с телефона4014, написано же в строке браузера ))))))
Я тебе скину номер типа одного, он раков продает у вас в городе на воднике, купи килограмм 5, отправь мне, а то у нас нету живыхОтдушинский район , улица 3х желаний , подъезд ... найдёшь , дверь ... зайдёшь?
ДА!!! Бухло свое когда планируете забрать?)))))есть тема какая для размышления?
НетВсем здрасте!!!на пол-часа ушел уже на 20стр. нагалдели)))есть тема какая для размышления?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!