ДА!!! Бухло свое когда планируете забрать?)))))
Мне уже перед самим собой стыдно))))))
))Не знаю..самому стыдно..и стоматологу и тренеру торчу и грузину ...пообещал..а сам не могу забрать...день тяжелый..и в Мск пробки..
ДА!!! Бухло свое когда планируете забрать?)))))
Мне уже перед самим собой стыдно))))))
Доставка домой))Не знаю..самому стыдно..и стоматологу и тренеру торчу и грузину ...пообещал..а сам не могу забрать...день тяжелый..и в Мск пробки..
Я тут за духами съездил, которые выиграл))Не знаю..самому стыдно..и стоматологу и тренеру торчу и грузину ...пообещал..а сам не могу забрать...день тяжелый..и в Мск пробки..
Нетпивасик , еда , левые адреса. Есть один пункт ,Вечер надо подбодрить
Сложно обьяснить , нажмите вечер , все сообщения и поймете.А шо случилось?
Доставка домойдешевле чем пробки и нервы
Я тут за духами съездил, которые выиграл) итого -3 часа в пробке , эвакуатор 3750р , штраф 1500р и катался на метро , так как денег с собой 0
)
Гуд Найт![]()
Сама компания не может привезти домой ? Зачем такси ?Да вот тоже думаю)))а есть у нас надежные таксисты?
Дешевле на метро кататься ...я так и делаю просто сегодня за город надо было ехать)))
Я пришел тебе нема..пидманула пидвела)))Спокойной ночи Богдан)))
Я вот сижу думаю как телефон мог показывать 35% я на час поехал по делам и он за 20 минут сел..есть тема какая для размышления?
Сама компания можеть выпить данные напитки и спасибо сказатьСама компания не может привезти домой ? Зачем такси ?
Сама компания не может привезти домой ? Зачем такси ?
Я вот сижу думаю как телефон мог показывать 35% я на час поехал по делам и он за 20 минут сел..![]()
Сама компания можеть выпить данные напитки и спасибо сказать
Хотя может и привезти)
ДЗЫНЬК вишней))
Н анормальном кнопочном форум не открываетсяВыбрось его ))))возьми нормальный кнопочный..зарядки со всех карманов вываливаются)))
Тогда тебе придетяс ждать когда я допью свое,а там может случиться казус.. я в таком состоянии за руль не сядуВот она компания моя)))Вези с доставкой))))за все уплочено)))
Сколько денег не жалко? Организую доставкуТК называется Нафаня и Ко)))
Выбрось его ))))возьми нормальный кнопочный..зарядки со всех карманов вываливаются)))
Вот она компания моя)))Вези с доставкой))))за все уплочено)))
Сколько денег не жалко? Организую доставкубрат устроился в такси
)
Сколько денег не жалко? Организую доставкубрат устроился в такси
)
ДаЛелик...это который автоэлектрик?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!