Universal_Man, в последнее время меня не покидает ощущение, что ты хочешь разгрузить меня на деньги... Не знаешь, почему?)))))))))))))))
Гифками немного подниму настроение ))
Сайт есть , но так всё серьёзно )) А тут можно и так )Офигеть просто))))мистер Вам надо страничку под такие приколы я хоть сыну покажу
Знаю! Потому что у меня такое же ощущение возникает от твоих сообщений в аськеты хочешь разгрузить меня на деньги... Не знаешь, почему?)))
Зачиталась барышня_))))Луиза хочет быть баХатой))
А что я, я ничегоЗнаю! Потому что у меня такое же ощущение возникает от твоих сообщений в аське![]()
Луиза хочет быть баХатой))))
Посмотреть вложение 4239
Ага! У меня скрины есть))))А что я, я ничего)))
А у меня - Пейнт! Так что любой скрин нарисую!)))))))))Ага! У меня скрины есть))))
Уже нет ((( Не играет((может ты еще и в сапера играешь?
В сапёра на "любителе" пока, в паука - с четырьмя мастямиsdyav, раз у тебя Пейнт, может ты еще и в сапера играешь?
Меня периодически прет от сапера и от судоку...В сапёра на "любителе" пока, в паука - с четырьмя мастями![]()
а я лично знаю Юлю ВарраЗнаю только Коста Варра))))
Шалом, салам))))))а я лично знаю Юлю Варра))))))))
Привет Галдята!Все на диванах валяетесь?![]()
Хорош ВК репостить!)))))Самый надежный девайс
Посмотреть вложение 4243
Не знаю, не знаю, насчёт "самый"))) У меня Моторолла С115 уже больше 10 лет пашет, причём ей доводилось падать со 2го этажа, быть швыряемой в стенку, тонуть пару раз))))Самый надежный девайс
Посмотреть вложение 4243
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!