★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю, не знаю, насчёт "самый"))) У меня Моторолла С115 уже больше 10 лет пашет, причём ей доводилось падать со 2го этажа, быть швыряемой в стенку, тонуть пару раз))))

Nokia sapphire arte 8800 с 2008 года))) столько не живут, сколько он пережил....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня был нокиа с фонариком,у него батарейка сдохла.сейчас я хожу с самсунгом с фонариком))поднялся
Реально эти телефоны АКБ держат по 7 дней ,а сенсоры полдня,вот что больше всего бесит
или как заглючит а там записная книжка...

Samsung s 4 s 6 - 1 сутки ровно , при использовании вайбер , скайп (много )
Простые самсунги до 5 дней , приём смс как то так ...

Ты выключенным его носишь?!)))
)))всегда включен)сам удивляюсь .даже зарядки нет ,заряжаю когда вспомню ))причем за 2 часа заряда, на неделю хватает..
Я его жене лет 5 назад дарил GT-S5250 называеться//

Ну они держать будут TFT экран...1200 , знаю , дарил )

Самый лучший телефонный аппарат - ТА-57. Всё остальное - понты))))

Самый лучший телефонный аппарат - ТА-57. Всё остальное - понты))))
:lol::lol::lol::lol::lol:
помню помню. в самом начале проникновения телефонии в нашу страну кое кто ходил с типа такими чемоданами:) как быстро летит время!

Всё остальное - понты))))
1446118451_011.jpg
1446661840_ponti_03.jpg

988220_m.jpg
ponty-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_453281098.jpg

600x720-4caa3e04e85fe8d83c843c3346de3f84_108055.jpg
pZ0l1VaD-Q0.jpg

1446080956_04.jpg
ERTsiQRbdjg.jpg

Вот этот был не плох, с собой носить не нужно и всегда в шаговой доступности АМТ-47:ok::ok:

:lol::lol::lol::lol::lol:
помню помню. в самом начале проникновения телефонии в нашу страну кое кто ходил с типа такими чемоданами:) как быстро летит время!
Был телефон, Motorola, дельта-телеком)) хороший такой брусок))))
Минута вход/исход 1$)))

Вот этот был не плох, с собой носить не нужно и вмегда в шаговой доступности АМТ-47:ok::ok:
Так-то да, чисто по качеству связи и зоне покрытия - зачотный)) Ну мы же живём в век гаджетов, многофункциональность и все дела... Вот ТА-57 по функциям уделает любой айфон-майфон на раз-два. Там такие возможности есть, что никакие яблоки никогда в жизни не реализуют)

Ночью писали про добрые дела , я не спал читал , было реально круто ... душа вновь почувствовала ,что есть человечество ..
По сути я человек , который всё ,что делает делаю от души , начиная от добрых дел и заканчивая другими...
Одно из историй , лет 10 назад это было ...
Была женщина у которой было четверо детей , маленького возраста , один грудной , а остальные бегали еле на ножках ... Так был у неё муж Тигран ... который пьянствовал , гулял , и не беспокоился как подобает о семье .но печаль беда и жена этим занималась ....
Кое что делало Государство , моя Мать также помогала , я в это время был молодым , жил только эмоциями , да и сейчас так , всё что вижу , пробую на себе представить ...
Так вот я работал , был у нас там теннисный клуб , играл и руководил , так вот этот Тигран работал у меня ,я предлагал ему деньги он отказывал не брал, далее жене его , также не брала ... гордые и бедные... как говорят ...
Но я придумал схему по конверту , клал каждый месяц некую сумму и под ковёрчик , когда она чистила находила деньги .... Около 6 месяцев помогал им так(пока по обстоятельствам не уехал , но на мне большая боль ,зная что могут не расходовать на детей...
Так через некоторое время ребенок умер от голода ... Печально , что есть такие люди , но думаю наверно жизнь такая от родителей переходит или круга общения ...Продал квартиру... детей сдал в приют , что не могут заботиться ... ну ...
печально , когда такое происходит .

Тогда это было дорого, сейчас вообще не позволительный тариф!)))
Когда "северо-западный gsm" появился, трубки были поменьше уже, тариф правда тот же)) 1$ - но первые 10 сек бесплатно)))
image.jpeg image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу