Ночью писали про добрые дела , я не спал читал , было реально круто ... душа вновь почувствовала ,что есть человечество ..
По сути я человек , который всё ,что делает делаю от души , начиная от добрых дел и заканчивая другими...
Одно из историй , лет 10 назад это было ...
Была женщина у которой было четверо детей , маленького возраста , один грудной , а остальные бегали еле на ножках ... Так был у неё муж Тигран ... который пьянствовал , гулял , и не беспокоился как подобает о семье .но печаль беда и жена этим занималась ....
Кое что делало Государство , моя Мать также помогала , я в это время был молодым , жил только эмоциями , да и сейчас так , всё что вижу , пробую на себе представить ...
Так вот я работал , был у нас там теннисный клуб , играл и руководил , так вот этот Тигран работал у меня ,я предлагал ему деньги он отказывал не брал, далее жене его , также не брала ... гордые и бедные... как говорят ...
Но я придумал схему по конверту , клал каждый месяц некую сумму и под ковёрчик , когда она чистила находила деньги .... Около 6 месяцев помогал им так(пока по обстоятельствам не уехал , но на мне большая боль ,зная что могут не расходовать на детей...
Так через некоторое время ребенок умер от голода ... Печально , что есть такие люди , но думаю наверно жизнь такая от родителей переходит или круга общения ...Продал квартиру... детей сдал в приют , что не могут заботиться ... ну ...
печально , когда такое происходит .