Чудны дела твои, Господи)))DavidAshem, прикольно: сейчас вбил свою фразу (про татар дыл) в гуглопереводчик, а он её реально как киргизскую распознал))) И даже почти связную версию перевода выдал) А это ведь был тувинский))))
Чудны дела твои, Господи)))DavidAshem, прикольно: сейчас вбил свою фразу (про татар дыл) в гуглопереводчик, а он её реально как киргизскую распознал))) И даже почти связную версию перевода выдал) А это ведь был тувинский))))
Короче, Кужугетыч как закончит с Минобороны, можно будет его в Киргизию послом послать - ему даже местный язык учить почти не надо будет))))Тюркская группа..
Для целей самообороны крайне эффективным средством является топор)))Сначала хотел дополнить статьюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпро баллончики, потом подумал не поймут ))))))))))
![]()
Да не в харчах же щастье) Нормально всё у меня) Сегодня мимо кровати по стене пробегал таракан. Остановил его, долго беседовали... Обещал ещё забегать...Сдяв тебе действительно одну кашу и пюре дают?со стороны харчей нет?
Чувствую еще день-два и взорвешься))
Передавайте ему от нас привет )))))))))))))Обещал ещё забегать...
Ну в Вашем положении, хоть какое-то разнообразие )))))))Да не в харчах же щастье)
Обязательно. Возможно даже позволю написать сюда сообщение с моего аккаунта))Передавайте ему от нас привет )))))))))))))
Да хорошее у меня положение. Люди есть - без рук/ног, да ещё и живут на улице, и кормёжку им никто не приносит. А я в тепле, сытый и всеми конечностями укомплектованный. Так что, я в шоколаде.Ну в Вашем положении, хоть какое-то разнообразие )))))))
Шалом, уважаемый)))Все ДОБРЫЙ веЧер КАК Дела галдежники
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!