★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, прикольно: сейчас вбил свою фразу (про татар дыл) в гуглопереводчик, а он её реально как киргизскую распознал))) И даже почти связную версию перевода выдал) А это ведь был тувинский))))
Чудны дела твои, Господи)))

FB_IMG_1456508338632.jpg

:lol::lol::lol::lol:

Сначала хотел дополнить статью про баллончики, потом подумал не поймут ))))))))))

1455639937114419320.png

бомба ))))))))))

Сдяв тебе действительно одну кашу и пюре дают?со стороны харчей нет?
Чувствую еще день-два и взорвешься))

Valerun, Что же вы не напомнили мне про ветку туризм, я сегодня ещё её не наполнял ))))

Я бы Вам рекомендовал подписаться на меня, но я стал часто сидеть в этой заколдованной комнате, так что уведомления будут лишние. просто заходите раз в день (ближе к вечеру в раздел туризм ) ))))))

Сдяв тебе действительно одну кашу и пюре дают?со стороны харчей нет?
Чувствую еще день-два и взорвешься))
Да не в харчах же щастье) Нормально всё у меня) Сегодня мимо кровати по стене пробегал таракан. Остановил его, долго беседовали... Обещал ещё забегать...

Передавайте ему от нас привет )))))))))))))
Обязательно. Возможно даже позволю написать сюда сообщение с моего аккаунта))
Ну в Вашем положении, хоть какое-то разнообразие )))))))
Да хорошее у меня положение. Люди есть - без рук/ног, да ещё и живут на улице, и кормёжку им никто не приносит. А я в тепле, сытый и всеми конечностями укомплектованный. Так что, я в шоколаде.

FB_IMG_1456508307655.jpg
Всем баиньки )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все ДОБРЫЙ веЧер КАК Дела галдежники

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что дома только
а остальные где?

Шалом Уважаемый Вы тоже дома настроение великолепное живой значит мир и бытьё ощущаю

О СаБАКА СЛавься сто лет вас не видел и нес Лышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу