★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Главное что-бы питание не страдало, вот у с ним как я понимаю всё в порядке, не жалуется ))))))
Я бы поспорил с этой аксиомой. но с голода пока никто не крякал:) а вообще больничное питание благотворно действует на организм (в плане диеты):) я например своим всем категорично запрещаю любую еду привозить

Дедуличка, привет! Как ты?)

а вообще больничное питание благотворно действует на организм (в плане диеты)
Не могу подсказать как там сейчас, но в 2000-х там было совсем скудно, даже элементарных столовых приборов не было, родственники привозили из дома.
А уж про витамины и микроэлементы я молчу ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не могу подсказать как там сейчас, но в 2000-х там было совсем скудно, даже элементарных столовых приборов не было, родственники привозили из дома.
А уж про витамины и микроэлементы я молчу ))))))))
:) не знаю в нулевых я даже не знал где какой орган у меня находится?:)

Открываем урок анатомии ? ))))))

Главное что-бы питание не страдало, вот у с ним как я понимаю всё в порядке, не жалуется ))))))
Я давеча говорил же уже: не в харчах счастье)))

Всем доброго утра!
И чуть главное не забыл: славься, Собака!

Да в приличном обществе за такое и ногами побить могут! И правильно сделают))))))
Тогда чур не прибедняться, всё питание вкусно,всё питание важно )))))))))))))

Если речь о харчах домашних, то да)
да ладно Дружище.На ноги встанешь,неужели не прижмешься к поварихе какой-нибудь?:)))) хооотя они не очень эротично выглядят:) сестрички половчее будут:)

Доброе утро, Дамы и Господа)))))
Вот и весна наступила)))) Кнопочка хочет фантазировать про шорты, Никто кроме нас собрался мяукать, Григорий Ефимович проводит сравнительный анализ поварих и медсестёр)))) и даже мудрейший и скромнейший Собака обмолвился про пересушенный шашлык(из другой оперы, но надо было что то написать, хотя Собака безупречен)
Приходится и мне, поддавшись легкому настроению первого дня весны, сказать Мяяяу))))

Доброе утро, Дамы и Господа)))))
Вот и весна наступила)))) Кнопочка хочет фантазировать про шорты, Никто кроме нас собрался мяукать, Григорий Ефимович проводит сравнительный анализ поварих и медсестёр)))) и даже мудрейший и скромнейший Собака обмолвился про пересушенный шашлык(из другой оперы, но надо было что то написать, хотя Собака безупречен)
Приходится и мне, поддавшись легкому настроению первого дня весны, сказать Мяяяу))))
Приветик)

да ладно Дружище.На ноги встанешь,неужели не прижмешься к поварихе какой-нибудь?:)))) хооотя они не очень эротично выглядят:) сестрички половчее будут:)
Ну да, есть тут пара ооочень даже неплохих сестричек))) Но прижаться даже не попытаюсь) Я старомоден, поэтому считаю такие вещи изменой. А не изменяю я принципиально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу