★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
, Григорий Ефимович проводит сравнительный анализ поварих и медсестёр))))
Давидик приветствую Родной! да это первое что на ум пришло:). повариха отходит от котла-морда крааааааасная не накрашенная в колпаке:) и сестричка заходит в палату в прозрачном халатике в нижнем белье:))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну да, есть тут пара ооочень даже неплохих сестричек))) Но прижаться даже не попытаюсь) Я старомоден, поэтому считаю такие вещи изменой. А не изменяю я принципиально))

надо было родится лет на 100 раньше. во дворцах и тебе бы дамочек придворных хватило:))))))))))))))))

Давидик приветствую Родной! да это первое что на ум пришло:). повариха отходит от котла-морда крааааааасная не накрашенная в колпаке:) и сестричка заходит в палату в прозрачном халатике в нижнем белье:))))
Эммммм)))))
Хорошая повариха ценней 3-х медсестричек будет))))
К ним нужен свой особенный подход, ибо секрет про путь к сердцу мужчины они знают в совершенстве)))

надо было родится лет на 100 раньше. во дворцах и тебе бы дамочек придворных хватило:))))))))))))))))
Боюсь, родился бы на сто лет пораньше - пахал бы сейчас чьё-нибудь поле деревянной сохой, пока владелец поля придворных дамочек тискает))) Да и то, уже и не пахал бы, наверное, а сдох... от зависти:)

Боюсь, родился бы на сто лет пораньше - пахал бы сейчас чьё-нибудь поле деревянной сохой, пока владелец поля придворных дамочек тискает))) Да и то, уже и не пахал бы, наверное, а сдох... от зависти:)
Гориллбаши, что говорите такое?))) а как же непобедимая армия? А бананы каждому обезьяну без лимита? Ой ой)) срочно вычеркну из летописи этот пост)

Гориллбаши, что говорите такое?))) а как же непобедимая армия? А бананы каждому обезьяну без лимита? Ой ой)) срочно вычеркну из летописи этот пост)
Дык, чтоб всё перечисленное было, я и родился не на сто лет раньше)) На благо обезьянам всего мира послан я в этот мир в самое подходящее время. Ибо воистину!:lol::lol::lol:

Дык, чтоб всё перечисленное было, я и родился не на сто лет раньше)) На благо обезьянам всего мира послан я в этот мир в самое подходящее время. Ибо воистину!:lol::lol::lol:
ВоистЕну, о Величайший))))

я то если и пахал,то в будуарах:lol::lol::lol: так что...............не факт
Ну так ваш-то случай я бы вообще уникальным назвал))) Далеко не каждому императрица ноги в баньке моет и люди целый век причиндал заспиртованный сохраняют:lol::lol::lol:

Всех с весной. Доброго утра

222a37d28ee1.jpg

sdyav, Настрой такой же ? ))))

FB_IMG_1456772871874.jpg
Ровно миллион )

IMG-20160301-WA0000.jpg

IMG_20160301_120355.jpg Перезимовали)
Весна на дворе! Весне мороз не указ!
Весна - девка тeртая!
Ой, мать честная, давай, наливай!
Гуляем по-чeрному!(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу