Красивый логотип))) монументально)))
Есть такие задумки)) Нафига тратить деньги, чтобы пропустить через себя то, что не особо то и нужно телу...вообще есть перестанете ))
Закон Мерфи же)))Зашибись) Брелки заказал - логотип поменяли![]()
Нравится последнее время. раньше тан любил пить, но где его сейчас нормальный найти, в магазинах сплошная искусственная газация.А что ж Вы кефирчиком-то балуетесь? Для лечения, или по любви?)
Эка тебя торкнуло...Есть такие задумки)) Нафига тратить деньги, чтобы пропустить через себя то, что не особо то и нужно телу...
Я со светлым дизайном сижу, и белый пробив мне больше нравится)Друзья, как вам новый логотип?)
Вариант с черными буквами probiv.cc или с белыми probiv.cc лучше?
На светлом, тёмного в жизни и так достаточно )))))))Смотрите на светлом шаблоне и на темном...мысли?
Посмотрел на тёмном. Тоже отлично. Теперь не могу найти, где светлый шаблон вернуть))))Смотрите логотип на светлом шаблоне и на темном...мысли?
Посмотрел на тёмном. Тоже отлично. Теперь не могу найти, где светлый шаблон вернуть))))
Это необратимо! Оставляй тёмный! Это был фокус от Реагента такойгде светлый шаблон вернуть))))
Вверху, левееТеперь не могу найти, где светлый шаблон вернуть))))
кнопка выбрать дизайн вверху)
Ну нафига вы, а?!Вверху, левее
Нашёл ещё до того, как ответ увидел)) Так что, я умный горилл!))))А это фишка такая, попробуй найти...квест)))
(ответ: на темном шаблоне - кнопка выбрать дизайн вверху)
На светлом дизайне, герой "Пробива" лучше выглядит. ИМХО - на тёмном дизайне, позади героя, перегиб с текстурой- трещины как то не очень.А вот если на светлом шаблоне ПРОБИВ.СС сделать черным цветом?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!