★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот если на светлом шаблоне ПРОБИВ.СС сделать черным цветом?
Тогда будет сливаться с постаментом и трещины будут не видны, или если их сделать белыми, но это уже не то.
А так как будто белый мрамор колют по старинке, только почему-то мечом ))))

Я на тёмном , красиво смотрится ))
Смотри белым в темноте..)

А вот если на светлом шаблоне ПРОБИВ.СС сделать черным цветом?
Не, не надо, как мне кажется. Белый гармоничнее смотрится. И на тёмном шаблоне тоже, как я выяснил))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все супер, вот зеркала как то может под логотип убрать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Верность зашкаливает ))))))))))))))

Новый дизайн прикольный )

Помню на Селегире отдыхали,была у нас собака дворняга похожа на той-терьера..и пудель с доберманом..
Хозяйки поплыли на другой берег за грибами,собаки на берегу скулили и ...моя самая мелкая бросилась в воду и поплыла, к слову сказать лодка ушла метров на 100,пришлось подбирать и с собой брать...16лет прожила!!! мое имя называла)))

Какой сегодня странный день, волнами на форуме сказывается, то темы просто кипят от комментариев, не знаешь куда бежать и кому отвечать, то вдруг бах и тишина........ ))))))

Какой сегодня странный день, волнами на форуме сказывается, то темы просто кипят от комментариев, не знаешь куда бежать и кому отвечать, то вдруг бах и тишина........ ))))))
Ибо весна началась)))))
Обострения, они, цикличны, знаете ли)))
Главное, что бы галоперидол не кончался)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу