★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, где же вы раньше были)) с клеем и содой. С меня армяне на СТО за сломать/заклеить ушко фары на лексусе 2к взяли)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Час назад в гараж поставил. Аккум снял, гусянку подвесил. Кончился сезон вообщем. Начинается сезон рыбалок, сейчас на последний лёд рыба пойдёт. Надо "козла" готовить, что бы никому на хвост не прыгать- самому выезжать.
Эт не очень быстрое дело:) .Когда я с клубными ребятами первый раз на покатухи в Дзержинку выехал,первое что услышал. "Нет предела доводкам,усовершенствованиям и переделкам Это на всю жизнь!"
А сейчас стоит мой монстр пылится -некуда ездить. да и не интересно одному

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Час назад в гараж поставил. Аккум снял, гусянку подвесил. Кончился сезон вообщем. Начинается сезон рыбалок, сейчас на последний лёд рыба пойдёт. Надо "козла" готовить, что бы никому на хвост не прыгать- самому выезжать.
Kill ты зимний рыбалкой увлекаешься?

• Нравится
Реакции: Kill
всё Мьяньма манит ))))
а мне послышалось "Маньямо";) у кубинцев это слово заменяет все .Товарищ Военным советником там был. а переводится оно "Потом" "как нибудь".......:)))))))))

Конечно)) Обратный рейс за 3 дня до выезда подберем)
Тогда я Вас искренне не понимаю.
Я на 99% уверен что аэропорт прилёта у Вас Суварнабхуми, на данный момент билеты регуляром от 6-го марта стоят 33432р на нос, с плечом в Иордании и 19 часов лёту.
Когда как пакет с трансфером, страховкой и отелем обойдётся Вам в 29775р и билеты в оба конца, и рейс прямой.

В чиптрипе посмотрите )))

В этом году взял бур у человека, удочки и эхолот))
А столько рюмок это для рыбок ? )))))))))

Собака, где же вы раньше были)) с клеем и содой. С меня армяне на СТО за сломать/заклеить ушко фары на лексусе 2к взяли)))
Ну у меня никто ничего не спрашивал ))))))

Когда как пакет с трансфером, страховкой и отелем обойдётся Вам в 29775р и билеты в оба конца, и рейс прямой.
Да что Вы мне всё туры по 7 ночей озвучиваете?))) 28 дней забейте в этом чиптрипе))

Поездки крайние два года, удовольствие не дешёвое-(

Да что Вы мне всё туры по 7 ночей озвучиваете?))) 28 дней забейте в этом чиптрипе))
Я про перелёт, можете не селиться в отель и не брать трансфер и обратно не возвращаться, но у Вас будет страховка, прямой рейс и дешевле на 4000 с носа)))

Не улавливаете ход моих мыслей ? )))))

Поездки крайние два года, удовольствие не дешёвое-(
Согласен, приходится селится в англоязычные отели на всё включено. Посчитал что у нас это выходит дешевле. чем питаться в кафе на месте (это я про Кипр например)

Согласен, приходится селится в англоязычные отели на всё включено. Посчитал что у нас это выходит дешевле. чем питаться в кафе на месте (это я про Кипр например)
Кипр на эту весну рассматривал(

Кипр на эту весну рассматривал(
И что остановило ?
Сейчас ценник с каждого тура на 2р упал ( последние 40 часов лежит хорошо)

Вот думаю, что мне открыть, турагенство или автосервис :lol:

Но не думаю, что дешевле чем по волшебному каржу будет!)))
А но тут не подскажу, у меня нет привычки рисковать семейным отдыхом и ночевать в аэропортах))))
Я законопослушный гражданин ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу