Эт не очень быстрое делоЧас назад в гараж поставил. Аккум снял, гусянку подвесил. Кончился сезон вообщем. Начинается сезон рыбалок, сейчас на последний лёд рыба пойдёт. Надо "козла" готовить, что бы никому на хвост не прыгать- самому выезжать.
Ну не скажите, я на третью неделю начинаю по Родине скучать )))))Обратно не стоит
Kill ты зимний рыбалкой увлекаешься?Час назад в гараж поставил. Аккум снял, гусянку подвесил. Кончился сезон вообщем. Начинается сезон рыбалок, сейчас на последний лёд рыба пойдёт. Надо "козла" готовить, что бы никому на хвост не прыгать- самому выезжать.
а мне послышалось "Маньямо";) у кубинцев это слово заменяет все .Товарищ Военным советником там был. а переводится оно "Потом" "как нибудь".......всё Мьяньма манит ))))
В этом году взял бур у человека, удочки и эхолот))Kill ты зимний рыбалкой увлекаешься?
Тогда я Вас искренне не понимаю.Конечно)) Обратный рейс за 3 дня до выезда подберем)
А столько рюмок это для рыбок ? )))))))))В этом году взял бур у человека, удочки и эхолот))
Ну у меня никто ничего не спрашивал ))))))Собака, где же вы раньше были)) с клеем и содой. С меня армяне на СТО за сломать/заклеить ушко фары на лексусе 2к взяли)))
Далековато)) Может на третий-четвертый раз посещения Азии выберусь так далеко)всё Мьяньма манит )
А столько рюмок это для рыбок ? )))))))))
))
Да что Вы мне всё туры по 7 ночей озвучиваете?))) 28 дней забейте в этом чиптрипе))Когда как пакет с трансфером, страховкой и отелем обойдётся Вам в 29775р и билеты в оба конца, и рейс прямой.
Я про перелёт, можете не селиться в отель и не брать трансфер и обратно не возвращаться, но у Вас будет страховка, прямой рейс и дешевле на 4000 с носа)))Да что Вы мне всё туры по 7 ночей озвучиваете?))) 28 дней забейте в этом чиптрипе))
на неделю я бы и в своем городе тормознулся??????????????Да что Вы мне всё туры по 7 ночей озвучиваете?
Согласен, приходится селится в англоязычные отели на всё включено. Посчитал что у нас это выходит дешевле. чем питаться в кафе на месте (это я про Кипр например)Поездки крайние два года, удовольствие не дешёвое-(
Кипр на эту весну рассматривал(Согласен, приходится селится в англоязычные отели на всё включено. Посчитал что у нас это выходит дешевле. чем питаться в кафе на месте (это я про Кипр например)
Вот это я понимаю отдых.Целая туса.Соконфетники
![]()
И что остановило ?Кипр на эту весну рассматривал(
Эмммм, видимо нет)) Сейчас посмотрю. Но не думаю, что дешевле чем по волшебному каржу будет!)))Не улавливаете ход моих мыслей ? ))
А но тут не подскажу, у меня нет привычки рисковать семейным отдыхом и ночевать в аэропортах))))Но не думаю, что дешевле чем по волшебному каржу будет!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!