Сейчас Уазиком увлёкся))) дома в прихожей запах бенза)И что остановило ?
Сейчас ценник с каждого тура на 2р упал ( последние 40 часов лежит хорошо)
Вот думаю, что мне открыть, турагенство или автосервис![]()
Сейчас Уазиком увлёкся))) дома в прихожей запах бенза)И что остановило ?
Сейчас ценник с каждого тура на 2р упал ( последние 40 часов лежит хорошо)
Вот думаю, что мне открыть, турагенство или автосервис![]()
Ага! И по сделке через Гарант наверно что-то "честное" покупали))Я законопослушный гражданин ))
Красное мне больше нравитсяВ этом году взял бур у человека, удочки и эхолот))
Результат
![]()
Удачного секса ))))))))))Сейчас Уазиком увлёкся)))
Какие сделки ?Ага! И по сделке через Гарант наверно что-то "честное" покупали))
А это и не сайт, это блог, согласен убого, проще на место подъехать и приобрести.е пойму я как этот ужасный чиптрип работает! Бред какой-то, а не сайт)))
Кстати не раздражает, в охотку даже приятно. Поднимаешь капот и становится ясно что всё понимаешь. Современные авто при поднятии капота дают ещё больше вопросов и ощущение что попал на деньгиУдачного секса ))))))))))
Мне навевает воспоминания изцарапанные в кровь руки и чёрные овалы на ногтях, та ещё романтика ))))))))))А сейчас навевает приятные воспоминания из детства..)
Это типа того? - "А я чего? Я ничего! Я на шухере стоял!"так это алко было, брал по просьбе. Я чист )))
Это потому что Вы с ними Долма не кушали и Эребуни не пили )))))Ах эти Армяне
Это потому что , это Армяне , хоть празднуй , хоть веселись . но плати больше )))Это потому что Вы с ними Долма не кушали и Эребуни не пили )))))
Я её уже ел)))скоро о корюшке только читать будете))))))
А Вы позвоните в следующий раз, скажите: "Барыв (имя) джан, ван цыз", в 90% Вам ответят "шат лав" и сразу пригласят шашлык кушать ))))))))Это потому что , это Армяне , хоть празднуй , хоть веселись . но плати больше )))
Ой Всё , все такие серьёзные )))))))))))А Вы позвоните в следующий раз, скажите: "Барыв (имя) джан, ван цыз", в 90% Вам ответят "шат лав" и сразу пригласят шашлык кушать ))))))))
Дам номер звони мне )
А на что еще ))))На шашлык приглашать ? ))))
Тут вообще хоть кто-то остаётся ? )))))))))Вот скоро уеду
Рано ещё.А на что еще ))))
Поздно, таять начали, хотя я бы не прочь, знаю где был в этом году отличный с закусками глинтвейном и прочими прелестями)))Не каток же )))))))
Ну мне реально надо )))))))))))Тут вообще хоть кто-то остаётся ? )))))))))
Мое дело предложить . других отказать ))))))))))))Рано ещё.
Мой знакомый местечко знает , круглый год можно там , если вспомню скажу , должен туда пойти )Поздно, таять начали, хотя я бы не прочь, знаю где был в этом году отличный с закусками глинтвейном и прочими прелестями)))
На какие даты хоть покидаете ? ))))Ну мне реально надо )))))))))))
Галдёжник для флуда, для всего стального есть личка, или можно попросить создать закрытый раздел для встреч ( у меня прямо дежавю) )))))))Мое дело предложить . других отказать ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!