★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что остановило ?
Сейчас ценник с каждого тура на 2р упал ( последние 40 часов лежит хорошо)

Вот думаю, что мне открыть, турагенство или автосервис :lol:
Сейчас Уазиком увлёкся))) дома в прихожей запах бенза)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я законопослушный гражданин ))
Ага! И по сделке через Гарант наверно что-то "честное" покупали))
Не пойму я как этот ужасный чиптрип работает! Бред какой-то, а не сайт)))
У меня пока тоже нет такой привычки, вот буду осваивать))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В этом году взял бур у человека, удочки и эхолот))
Результат
22f1f0373810.jpg
Красное мне больше нравится

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    215.1 KB · Просмотры: 6
  • image.jpeg
    image.jpeg
    105.3 KB · Просмотры: 5
А мне нравится, так от деда пахло. У деда копейка была, запах бенза давно забыт оказался. А сейчас навевает приятные воспоминания из детства..)

Ага! И по сделке через Гарант наверно что-то "честное" покупали))
Какие сделки ?
Нет у меня никаких сделок, а что на другом ресурсе, так это алко было, брал по просьбе. Я чист )))

е пойму я как этот ужасный чиптрип работает! Бред какой-то, а не сайт)))
А это и не сайт, это блог, согласен убого, проще на место подъехать и приобрести.

Если нужны только билеты посмотрите ещё тут

Только никому не показывайте ))))))))))))))))))))

Удачного секса ))))))))))
Кстати не раздражает, в охотку даже приятно. Поднимаешь капот и становится ясно что всё понимаешь. Современные авто при поднятии капота дают ещё больше вопросов и ощущение что попал на деньги

А сейчас навевает приятные воспоминания из детства..)
Мне навевает воспоминания изцарапанные в кровь руки и чёрные овалы на ногтях, та ещё романтика ))))))))))
Я без пива уже даже не подхожу чинить, стимул нужен )))))))

Ах эти Армяне , помню когда , такси помогал раскручивать и надо было на ремонт , в два раза больше брали , а когда ночное время и вынужденно надо было , починить . в 4 раза больше взяли .... Ужас ))

Это потому что , это Армяне , хоть празднуй , хоть веселись . но плати больше )))
А Вы позвоните в следующий раз, скажите: "Барыв (имя) джан, ван цыз", в 90% Вам ответят "шат лав" и сразу пригласят шашлык кушать ))))))))

А Вы позвоните в следующий раз, скажите: "Барыв (имя) джан, ван цыз", в 90% Вам ответят "шат лав" и сразу пригласят шашлык кушать ))))))))
Ой Всё , все такие серьёзные )))))))))))

Дам номер звони мне )

На шашлык приглашать ? ))))
А на что еще ))))
Не каток же )))))))
Вот скоро уеду и как приеду , смотри )))
В одном месте в мск такой шашлык готовят по заказу , просто великолепно )))

Вот скоро уеду
Тут вообще хоть кто-то остаётся ? )))))))))

А на что еще ))))
Рано ещё.

Не каток же )))))))
Поздно, таять начали, хотя я бы не прочь, знаю где был в этом году отличный с закусками глинтвейном и прочими прелестями)))

Тут вообще хоть кто-то остаётся ? )))))))))
Ну мне реально надо )))))))))))
Мое дело предложить . других отказать ))))))))))))
Поздно, таять начали, хотя я бы не прочь, знаю где был в этом году отличный с закусками глинтвейном и прочими прелестями)))
Мой знакомый местечко знает , круглый год можно там , если вспомню скажу , должен туда пойти )

Ну мне реально надо )))))))))))
На какие даты хоть покидаете ? ))))

Мое дело предложить . других отказать ))))))))))))
Галдёжник для флуда, для всего стального есть личка, или можно попросить создать закрытый раздел для встреч ( у меня прямо дежавю) )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу