Доброй ночи.KseniaS , доброй ночи!
За кем вы следите в галдежнике?
Решила зайти перед сном почитать, ну и всё.... страница за страницей.
Не могу даже объяснить почему, но очень нравится читать ★Галдёжник★
Доброй ночи.KseniaS , доброй ночи!
За кем вы следите в галдежнике?
Здравствуйте, Ксения!Доброй ночи.
О, как это знакомо)))Решила зайти перед сном почитать, ну и всё.... страница за страницей.
Не могу даже объяснить почему, но очень нравится читать ★Галдёжник★
На чем катаетесь если не секрет?Доброй ночи,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
По мимо, милой болтовни много интересного бывает написано.
Сегодня Собака порадовал ссылками на автозапчасти.
![]()
Слався, Собака!!!
Не важно пишу, или просто читаю, я все равно с Вами.
В том и ценность ветки) Рискну предположить, что без периодических появлений разных интересностей, милая болтовня не продержалась бы достаточно долго)По мимо, милой болтовни много интересного бывает написано.
Собака (славься, Собака!) вообще часто радует полезной информацией) Узнав о кончине экзиста я впал, было, в отчаяние, но Собака (славься, Собака!) вернул надежду))))Сегодня Собака порадовал ссылками на автозапчасти.
![]()
Слався, Собака!!!
И Вам доброй ночи!В том и ценность ветки) Рискну предположить, что без периодических появлений разных интересностей, милая болтовня не продержалась бы достаточно долго)
Собака (славься, Собака!) вообще часто радует полезной информацией) Узнав о кончине экзиста я впал, было, в отчаяние, но Собака (славься, Собака!) вернул надежду))))
@Котовa, доброй ночи)
Почему именно сегодня - хорошо? Не знаю, Вам виднее))Сегодня хорошо,а почему именно сегодня?
Я на Вас рассчитываю, не подведите!))Завтра, все завтра, я сделаю для Вас подборку и буду Вас вечером развлекать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!