★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Завтра на том же месте в тот же час!!!
Я отчалил.
Спокойной ночи!

Стараюсь не о чем не думать, отучаю себя от этой вредной привычки

RF, спокойной ночи.

• Нравится
Реакции: RF
не в смысле думать, а думать по ночам

Стараюсь не о чем не думать, отучаю себя от этой вредной привычки
А что, есть мысли, которые хочется изгонять?)

не в смысле думать, а думать по ночам
Да я понял) Вы не смотрите, что я горилла, мы, гориллы, - очень сообразительные зверьки)

Нет, просто хочется, чтобы мозг хоть иногда отдыхал
Мозг отдыхает только во сне, и то не совсем) Во время бодрствования думай-не думай, а думать всё равно будешь)

KseniaS, да собственно и вопрос был от легкого недопонимания, не помню, что б кто то из моих знакомых дам проявлял интерес к тем местам, откуда появляются запчасти...
Согласна. Ну так у меня получилось.
Случай вспомнила. Приехала ко мне дама (марку машины уже не помню). Просит помогите аккумулятор подобрать, я вышла к машине, а она капот открыть не может (не очень обычно он открывался).
Долго звонила выясняла, что да как. Но не это важно, женщинам это совсем не обязательно знать, если не интересно.
Аккумулятор купила, и говорит мне: а не купить ли мне в машину набор инструментов (цена 8т.)?
Я не выдержала и так ласково спрашиваю: а зачем он Вам, Вы даже капот открывать не умеете.
Она не обиделась, шутку оценила. Стала постоянной клиенткой.

Мозг отдыхает только во сне, и то не совсем) Во время бодрствования думай-не думай, а думать всё равно будешь)
Все доиграла, пошла спать, спокойной ночи!, А по поводу про думать : когда думаешь слишком много – выдумаешь проблему на пустом месте, которой изначально не было.

Случай вспомнила. Приехала ко мне дама (марку машины уже не помню). Просит помогите аккумулятор подобрать, я вышла к машине, а она капот открыть не может (не очень обычно он открывался).
Долго звонила выясняла, что да как. Но не это важно, женщинам это совсем не обязательно знать, если не интересно.
Аккумулятор купила, и говорит мне: а не купить ли мне в машину набор инструментов (цена 8т.)?
Я не выдержала и так ласково спрашиваю: а зачем он Вам, Вы даже капот открывать не умеете.
Мужчины сейчас тоже такими бывают) Особенно из молодых. Зачем им уметь открывать капот, если есть сервисы?))

Все доиграла, пошла спать, спокойной ночи!, А по поводу про думать : когда думаешь слишком много – выдумаешь проблему на пустом месте, которой изначально не было.
Спокойной ночи) Когда вернётесь - расскажете, во что играли?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Отправила в личку

• Нравится
С добрым утром, друг прелестный!
Досмотри свой сон чудесный
И гони скорее лень,
Впереди шикарный день.

Сколько дел, эмоций разных,
Может где-то безобразных,
Познавательных идей,
Но прикольных для людей.

Доброе утро А чо не Спит кто рано встает тому Бог подает ,но надо встать раньше евреев

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу