Не у меня все проще
Так машину сестре ищешь?)ну у нас разногласия с сестрой
Будущей жене )))Так машину сестре ищешь?)
Короче, дело ясное, что дело тёмное)))Будущей жене )))
Совет да любовь)) А что так долго?Уже заявление подали в июне свадьба )
Счастливчик... Белой завистью завидую.... Новый этап, подъем жизненный , горы готов воротить.... А я хз что делать, двое девочек(обожаю своих принцесс) но с их мамой стало как то все сложно.... Вроде и люблю до сих пор и жизнь отдам не раздумывая, но..... Как то все не такУже заявление подали в июне свадьба )
там если по залету то через неделю можно расписатся а так мы сами выбрали чтоб тепло было да и как раз у всех отпуска будутА что так долго?
Я с ней с 14 лет мне 27 куда еще то ждать да и тем более я не выезной если за границу ехать а у нас в крыму (крым наш) уже не охотаНе женись, лучше куда-нить съездийте отдохните на эти деньги, жениться успеешь!
Вот ты советчик))) Парню лет уже под ср@ку, пускай женится)Не женись, лучше куда-нить съездийте отдохните на эти деньги, жениться успеешь!Посмотреть вложение 4904
А теперь эту фразу прочитайте голосом Бородоча))))))))там если по залету то через неделю можно расписатся а так мы сами выбрали чтоб тепло было да и как раз у всех отпуска будут
Представил ))))))))))))))ахахахахаА теперь эту фразу прочитайте голосом Бородоча))))))))
Макс, не в обиду)))
Очень ржачно вышло)))
Спасибо от имени всех присутствующих) А где же стихи?(И Вам доброе утро!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!