★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не покидай наш дружный коллектив!!!)

8bb4f47997418a86916cc4625680b9e7_i-58.jpg

Этим меня не удивиш
ох нееееее я еще дедовские частушки на пластинке слушал как там чувак под баян частушки мочит но потом глаза правда сильно болели

ох нееееее я еще дедовские частушки на пластинке слушал как там чувак под баян частушки мочит но потом глаза правда сильно болели
Да я тебе точно говорю: не удивишь ты меня этим))) Просто поверь))

ок

:girl hide:приветик)

Всем доброе утро)
dobroe-utro.1457076456.jpg

Слушай такую Девки в море лезут плавать натянув ретузы потому что их кусают за пи..... медузы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я с ней с 14 лет мне 27 куда еще то ждать да и тем более я не выезной если за границу ехать а у нас в крыму (крым наш) уже не охота
Привет езжай через Белоруссию только шенген нужен

Слушай такую Девки в море лезут плавать натянув ретузы потому что их кусают за пи..... медузы
Воу-воу! Устыдись! С нами дамы! Меня-то всё-равно не удивил, а они покраснеть могут)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Словами очень трудно передать,
Великолепно все! Расцветка шубы,
И взгляд и хвост ее и стать,
Ну и, само собою, зубы!

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_03_03_16 - 1.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_03_03_16 - 1.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 7
Сегодня хоть и дождь льёт как из ведра ,но день удачный у меня с утра увидел Хава я утром к нам вернулся блудный попугай и кисули хорошее настроение

Тот случай, когда номера дороже авто))

yV3I0wl4o1Q.jpg

Доброе утро, мужчиныиженщины!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу