★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MISTER X, Ну зачем жесть такая в пятницу..............

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята, а возьмите меня с собой в поездочку?))) Я научу вас выживать, когда машины навернутся, водку уже допьём, а кругом 500))))))

Ребята, а возьмите меня с собой в поездочку?))) Я научу вас выживать, когда машины навернутся, водку уже допьём, а кругом 500))))))
Однозначно возьмём))))

я Даже знаю у кого

)))Я тоже про него подумал))

Сдяв,ты и так с нами подразумевалось...)))научишь нас насекомых есть и корой заедать????)))

Полагаю что надо брать шишигу с жилым модулем в аренду, в обычную афту все не влезут )))))))))))))
По шишиге я даже с ремонтом помогу)) В смысле, скажу кому что делать))))))

По шишиге я даже с ремонтом помогу)) В смысле, скажу кому что делать))))))
Да и удобно если внизу что-нибудь сломается начинаться не надо настилки под машину и все зделано

научишь нас насекомых есть и корой заедать????)))
Более того, научу курить мхи, оборудовать лагерь и собирать ректификационную колонну из природных материалов)))))

Более того, научу курить мхи, оборудовать лагерь и собирать ректификационную колонну из природных материалов)))))
Ну раз ректификационную колонну, то точно не пропадем)))))))
Считай, жидкая валюта с собой)))

Ну раз ректификационную колонну, то точно не пропадем)))))))
Считай, жидкая валюта с собой)))
Не пропадём, 100%))) Вообще, в лесах пропасть сложно. Единственный вариант - замёрзнуть, и то постараться надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу