Так со сметанкой они хеже других будутКстати - лисички тоже никто не отменял))) с картошечкой то)))
Спасибо, очень милоКак умею, но с душой))))
Посмотреть вложение 4932
Дайте догадаюсь
я Даже знаю у когоЕсть автодом-прицеп))может уазики в аренду взять?
Однозначно возьмём))))Ребята, а возьмите меня с собой в поездочку?))) Я научу вас выживать, когда машины навернутся, водку уже допьём, а кругом 500))))))
Полагаю что надо брать шишигу с жилым модулем в аренду, в обычную афту все не влезут )))))))))))))Ребята, а возьмите меня с собой в поездочку?))
я Даже знаю у кого
Ребята, а возьмите меня с собой в поездочку?))) Я научу вас выживать, когда машины навернутся, водку уже допьём, а кругом 500))))))
По шишиге я даже с ремонтом помогу)) В смысле, скажу кому что делать))))))Полагаю что надо брать шишигу с жилым модулем в аренду, в обычную афту все не влезут )))))))))))))
И я не противОднозначно возьмём))))
Да и удобно если внизу что-нибудь сломается начинаться не надо настилки под машину и все зделаноПо шишиге я даже с ремонтом помогу)) В смысле, скажу кому что делать))))))
В смысле, скажу кому что делать))))))
Более того, научу курить мхи, оборудовать лагерь и собирать ректификационную колонну из природных материалов)))))научишь нас насекомых есть и корой заедать????)))
Ну раз ректификационную колонну, то точно не пропадем)))))))Более того, научу курить мхи, оборудовать лагерь и собирать ректификационную колонну из природных материалов)))))
Оооо, Кошка-Хромоножка)))Как умею, но с душой))))
Посмотреть вложение 4932
Не пропадём, 100%))) Вообще, в лесах пропасть сложно. Единственный вариант - замёрзнуть, и то постараться надо)Ну раз ректификационную колонну, то точно не пропадем)))))))
Считай, жидкая валюта с собой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!