★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, Рапунцель ,сказала ты про странность , вспомнил мою давнейшую знакомую , русская кстати...
Говорит я такая вся странная, все девушки хотят от парней шоколадку ,цветы и любви, а я хочу покушать шашлычка и выпить ))))))

Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))
Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))
Порадовала))))
Ну и единороги перестали встречаться)))) а мы то помним, кто по легендам может их приручать?)))))
И вообще, мне кажется, что я постарел. Сижу и слушаю Лепса. Ужас.

Порадовала))))
Ну и единороги перестали встречаться)))) а мы то помним, кто по легендам может их приручать?)))))
И вообще, мне кажется, что я постарел. Сижу и слушаю Лепса. Ужас.

Я знаю девушку лет 25 Лепса обожает,Лепс красавец)))

Я знаю девушку лет 25 Лепса обожает,Лепс красавец)))
Я успел провести краткий самоанализ)))) это генетическая память пробудилась в преддверии праздника, заставила меня поставить песню "Я тебя не люблю", что бы наконец разобраться со всеми Музами)))))

Рапунцель ,сказала ты про странность , вспомнил мою давнейшую знакомую , русская кстати...
Говорит я такая вся странная, все девушки хотят от парней шоколадку ,цветы и любви, а я хочу покушать шашлычка и выпить ))))))

Это все очень любит жена моя, тоже русская кстати)))кроме шоколадки

Я успел провести краткий самоанализ)))) это генетическая память пробудилась в преддверии праздника, заставила меня поставить песню "Я тебя не люблю", что бы наконец разобраться со всеми Музами)))))

))))5 баллов я тоже выпью.... люблю эту песню

У меня собственно , вопрос , как можно пополнять эстонскую симку в РФ ?

• Нравится
Реакции: RF
Встреча sdyav, и Valerun, )))))))

1457029009164735828.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака ,давайте конкретику.. кто чего берет? где сборы?

это генетическая память пробудилась в преддверии праздника, заставила меня поставить песню "Я тебя не люблю", что бы наконец разобраться со всеми Музами)))))
Это инстинкт самосохранения, Давид, а не генетическая память)))

Вадь ответь в телеге плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу