Мне б не знать , женскую сущность.... )

Мне б не знать , женскую сущность.... )
Пха ха))) да я ж шучу, вы чего...)
Давайте мы не будем обо мне) я странная девочкаВот они женщины)))но иногда Вас замыкает ))согласись?
Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))
Порадовала))))Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))
Порадовала))))
Ну и единороги перестали встречаться)))) а мы то помним, кто по легендам может их приручать?)))))
И вообще, мне кажется, что я постарел. Сижу и слушаю Лепса. Ужас.
Я успел провести краткий самоанализ)))) это генетическая память пробудилась в преддверии праздника, заставила меня поставить песню "Я тебя не люблю", что бы наконец разобраться со всеми Музами)))))Я знаю девушку лет 25 Лепса обожает,Лепс красавец)))
Рапунцель ,сказала ты про странность , вспомнил мою давнейшую знакомую , русская кстати...
Говорит я такая вся странная, все девушки хотят от парней шоколадку ,цветы и любви, а я хочу покушать шашлычка и выпить ))))))
Я успел провести краткий самоанализ)))) это генетическая память пробудилась в преддверии праздника, заставила меня поставить песню "Я тебя не люблю", что бы наконец разобраться со всеми Музами)))))
С сайта провайдера карточкойУ меня собственно , вопрос , как можно пополнять эстонскую симку в РФ ?
На нём сейчас и никак не могу найти оплату )))С сайта этонского поовайдера карточкой
Начнём с самого простого, кто везёт ? ))Собака ,давайте конкретику.. кто чего берет? где сборы?
Это инстинкт самосохранения, Давид, а не генетическая память)))это генетическая память пробудилась в преддверии праздника, заставила меня поставить песню "Я тебя не люблю", что бы наконец разобраться со всеми Музами)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!