★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я потренируюсь

Это ты последний из Могикян)))
Кстати хороший фильм -сериалец ))) Надо еще раз посмотреть )
Сэкономлю на ком хочешь,кроме детей им все самое самое..
Да - Дети святое !
Не люблю я себя ...я других люблю
Полюби себя ... Если человек не любит себя , трудно будет любить других , в любых соотношениях... Это моё сугубо -личное мнение ...

Как Вам аватарка ? )))))))))

1457045098192890148.gif

Типа...аллерген?)
Нет )))
Пример приведу..
Дарю лилии белые и этим говорю . Ты великолепна , чиста..девственна... )
Дарю красные розы -говорю я страстно желаю тебя.... )
Подарю хризантемы жёлтые донесу , что у меня любовь очень хрупкая береги её... )
Ну типа так....)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Полюби себя ... Если человек не любит себя , трудно будет любить других , в любых соотношениях... Это моё сугубо -личное мнение ...

Все правильно))я в курсе ..люблю я себя !!!бюджет не позволяет!!раскусил ты меня..я же нищеброд

Все правильно))я в курсе ..люблю я себя !!!бюджет не позволяет!!раскусил ты меня..я же нищеброд
Опять , про это , тут вопрос не в финансах а состоянии души... Тут ж неважно что даришь... Улови мысль , а то сдява вспомнил)

Нет )))
Пример приведу..
Дарю лилии белые и этим говорю . Ты великолепна , чиста..девственна... )
Дарю красные розы -говорю я страстно желаю тебя.... )
Подарю хризантемы жёлтые донесу , что у меня любовь очень хрупкая береги её... )
Ну типа так....)
Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))

Опять , про это , тут вопрос не в финансах а состоянии души... Тут ж неважно что даришь... Улови мысль , а то сдява вспомнил)
Вот расскажи мне как состояние души привести в равновесие с финансами к 8 марта при том что у меня 6 женщин????))

Вот расскажи мне как состояние души привести в равновесие с финансами к 8 марта при том что у меня 6 женщин????))
Мать родная... )) Тут только бери за шею Каржика ... других вариантов не дано )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу