Короче, я потренируюсь
Кстати хороший фильм -сериалец ))) Надо еще раз посмотреть )Это ты последний из Могикян)))
Да - Дети святое !Сэкономлю на ком хочешь,кроме детей им все самое самое..
Полюби себя ... Если человек не любит себя , трудно будет любить других , в любых соотношениях... Это моё сугубо -личное мнение ...Не люблю я себя ...я других люблю
При женкее как угодно, но когда она уйдет возвращаемся к привычным именам![]()
Хи-хиТов. Котова? ....)))))))я вас представил в кожанке и в платке с маузером на боку))
Нет )))Типа...аллерген?)
СТРЕМНАЯ,БЕЗ ИМПЕРСКОГО ФЛАГА!
Полюби себя ... Если человек не любит себя , трудно будет любить других , в любых соотношениях... Это моё сугубо -личное мнение ...
СТРЕМНАЯ,БЕЗ ИМПЕРСКОГО ФЛАГА!
Опять , про это , тут вопрос не в финансах а состоянии души... Тут ж неважно что даришь... Улови мысль , а то сдява вспомнил)Все правильно))я в курсе ..люблю я себя !!!бюджет не позволяет!!раскусил ты меня..я же нищеброд
Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))Нет )))
Пример приведу..
Дарю лилии белые и этим говорю . Ты великолепна , чиста..девственна... )
Дарю красные розы -говорю я страстно желаю тебя.... )
Подарю хризантемы жёлтые донесу , что у меня любовь очень хрупкая береги её... )
Ну типа так....)
Картина ))Это веер или что это картина?
Вот расскажи мне как состояние души привести в равновесие с финансами к 8 марта при том что у меня 6 женщин????))Опять , про это , тут вопрос не в финансах а состоянии души... Тут ж неважно что даришь... Улови мысль , а то сдява вспомнил)
Мать родная... )) Тут только бери за шею Каржика ... других вариантов не дано )Вот расскажи мне как состояние души привести в равновесие с финансами к 8 марта при том что у меня 6 женщин????))
Эм... отстань с такими вопросами , я о другом говорил )))))))))Амм... Это типа девствениц щас очень мало?)))))))
))))Мне что его придушить?))))Мать родная... )) Тут только бери за шею Каржика ... других вариантов не дано )
Эм... отстань с такими вопросами , я о другом говорил )))))))))
Ласково , нежно . убеди ,может поможет с таким делом ...))))Мне что его придушить?))))
Эм... отстань с такими вопросами , я о другом говорил )))))))))
Ай Кнопа ...))))
Пха ха))) да я ж шучу, вы чего...)Кнопа это даже я понял)))почитай про цветы каждый сорт что-то означает))
Мне б не знать , женскую сущность.... )Пха ха))) да я ж шучу, вы чего...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!