★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы лет 40-50....вес+10-20 лишних...круглые щеки,подбородок причем 2))могут быть очки..гладко выбрит
Это вы Букина описали, а Собака я думаю несколько иначе выглядит) Могу ошибаться)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня всё с собой обычно и свечи и катушка и прочий хлам, так что я еду без опасений, когда нет запчастей кулибничаю, например к моей машине отлично подходит катушка от газели Портер и форсунки от Уазика 2.7 литра, ну и по мелочи )))))
Это мне надо будет половину "Академии плюс загрузить" и пару хлопцев взять из "Территории Джип" :))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а когда планируется сие путешествие?
Я сам по себе обычно готовлю экспедицию не менее чем за месяц, на выходные не поеду, не тот формат, надо релаксировать дней 4-5, и вдоволь половить и грибов поесть и на зиму посушить и отдохнуть телом ))))))
Только я полагаю дальше галдёжника это ничем не закончится и любой "маньяк" поймёт меня почему )))))))

А что у Вас за авто?

гранд Чироки весь подготовленный и переделанный для олл-роуд. Я когда к КСВ на нем приехал он говорит. как ты в него садишься???:)) ну да если чуть поменьше ростом чел,то лесенку с собой возить надо

Я сам по себе обычно готовлю экспедицию не менее чем за месяц, на выходные не поеду, не тот формат, надо релаксировать дней 4-5, и вдоволь половить и грибов поесть и на зиму посушить и отдохнуть телом ))))))
Только я полагаю дальше галдёжника это ничем не закончится и любой "маньяк" поймёт меня почему )))))))

Да на майские поехали)))какие проблемы

Да на майские поехали)))какие проблемы
Проблемы в том что я готовлюсь минимум за месяц как я уже писал и в мае у меня уже запланировано одно мероприятие ))))))
Но я не пуп земли,Вы можете съездить без меня, заодно познакомитесь ))))))

Распутин, 93-96г.в ? 242 раздатка ?
Обувка какая ?
не 2002 . раздатка 242. 32 катки Гудрич мосты с дифами хрен знает от чего? проварена по кругу трубой-квадратом. бак запасной в багажнике. электро переключение двух бензонасосов и всяяякое такое.. но зато не чувствуешь себя ущербным в плане комфорта. кожа-рожа 2-зонный климат и т.д.фанател раньше.денег не жалел. в общем родное осталось только двигло 8-ми ядерное:)

Пробуем:
Собака - возможно 32-35, рост средний, до 175. Возможно небольшой живот, очки вряд ли, либо только в дороге, растительность на лице... Не уверен. Возможно когда то был опыт ношения бороды, с туризмом не связано. Мне кажется, что слегка картавит. Русоволосый.
Сдяв, вождь Гориллбаши - ну про рост он говорил сам, высоченный) бреет голову налысо, но на лице щетина. Я не про сейчас, в больничке, а вообще. Глаза серые.

Проблемы в том что я готовлюсь минимум за месяц как я уже писал и в мае у меня уже запланировано одно мероприятие ))))))
Но я не пуп земли,Вы можете съездить без меня, заодно познакомитесь ))))))

А кто про жульены на 2 стр наговорил?))
Без вас никуда)))
Называйте дату?

не 2002 . раздатка 242. 32 катки Гудрич мосты с дифами хрен знает от чего? проварена по кругу трубой-квадратом. бак запасной в багажнике. электро переключение двух бензонасосов и всяяякое такое.. но зато не чувствуешь себя ущербным в плане комфорта. кожа-рожа 2-зонный климат и т.д.фанател раньше.денег не жалел. в общем родное осталось только двигло 8-ми ядерное
Вкуснота, экспедиционника не хватает )))))

Пробуем:
Собака - возможно 32-35, рост средний, до 175. Возможно небольшой живот, очки вряд ли, либо только в дороге, растительность на лице... Не уверен. Возможно когда то был опыт ношения бороды, с туризмом не связано. Мне кажется, что слегка картавит. Русоволосый.
Сдяв, вождь Гориллбаши - ну про рост он говорил сам, высоченный) бреет голову налысо, но на лице щетина. Я не про сейчас, в больничке, а вообще. Глаза серые.
DavidAshem, я бы сказал за 40)) Я помню дату его регистрации на мигалках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу