Даже я её не помню )))))))))))Я помню дату его регистрации на мигалках)
Даже я её не помню )))))))))))Я помню дату его регистрации на мигалках)
не было необходимости. далеко не выезжал. в клубе "Шеви *****" покатухи устраивали в подмосковье. в Дзержинке в основном. На форуме Джип был. теперь нет. была делюга неприятная с одним фуцманом. Я как Кнопа. развернулся и ушелВкуснота, экспедиционника не хватает )))))
а я от коньячка отказалсямяса поел,коньячку бахнул грамм 300,ну разве от Вас уйдешь?КИЛЛ спасибо тебе,что тему закрыл!Собака- не ворчи на меня!Лебедь!-давай не куралесь)))))
буду в сервисе-сфоткаю.Распутин, Может есть фото без номеров естественно, визуально по возбуждаться так сказать ))))))))
у меня тоже с утра не грузится. а вот через прбив911 пускаютГоспода, гусары.
У меня не грузится форум на ноуте...только с телефона..
Вопрос: в чем проблем?
Приветствую!Не,завтра выходной себе взял,с обеда помчу в Кострому на юбилей!У братана двоюродного доченька родилась,завтра забираем!Гулять будем)))))))))))))))а я от коньячка отказалсядел с утра навалилос.
Салют Серег!
Легко...почему я должен бояться, а не наоборот)))Вы серьёзно хотите ехать с незнакомыми людьми в леса Карелии ? )))))))))))
У меня на компе так же. Думаю в броузере проблема. Установи тор, через тор норм. Не опера, ни хром ни эксплоер на компе форум не грузятГоспода, гусары.
У меня не грузится форум на ноуте...только с телефона..
Вопрос: в чем проблем?
за меня чарочку поднимиПриветствую!Не,завтра выходной себе взял,с обеда помчу в Кострому на юбилей!У братана двоюродного доченька родилась,завтра забираем!Гулять будем)))))))))))))))
Удачных выходных ))Господа откланиваюсь!!! поехал пить
в смысле не ЗА меня а от моего имениза меня чарочку подними![]()
Ну не настолько, но с незнакомыми людьми на природу ехать ещё тот головняк, последнее время не доверяю никому (и правильно делаю). Перед выездом нужно общаться, и это факт ))))Намекаете?)))))
99thУ меня на компе так же. Думаю в броузере проблема. Установи тор, через тор норм. Не опера, ни хром ни эксплоер на компе форум не грузят
Да я уже начал чарки поднимать))))Роды очень тяжелые,родители сами тугие мля))))Я по другому вопросы решал!Бабосиками бл•,бабосиками!А то необходимого нет,а они качать идут за бесплатную медицину в Росссии?Я ору,Вы еба..тые?За роды бесплатные 34 рубля,медсестра 15,уход 15,палата 1700 сутки))))Вопросов то нет,заплатим.за меня чарочку подними![]()
а рациюшки для чего??? вот по дороге и пообщаетесьНу не настолько, но с незнакомыми людьми на природу ехать ещё тот головняк, последнее время не доверяю никому (и правильно делаю). Перед выездом нужно общаться, и это факт ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!