★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сайт знакомств.
Отец выговаривает сыну: "Ну как, как ты додумался с бабами в интернете знакомиться?? Да что за поколение пошло, да как так вообще можно??" Сын перебивает: "Пап, а сам-то ты как с мамой, например, познакомился?" Отец: "Как, как! Как все нормальные люди! В карты её выиграл!")

Кстати, грамотность в галдежнике вполне себе ничего, приятно читать нормальный русский язык.)) У вас уже цвести все начинает?
У нас хорошие учителя ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас хорошие учителя ))))))))))
да интернет расслабляет в плане грамотности. знаки препинания лениво ставить опечатки лениво исправлять . слова паразиты соответственно в лексике появлябтся. трудно судить о грамотности. хотя иногда такое выдадут...как слышытса так и пишитса :))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отец выговаривает сыну: "Ну как, как ты додумался с бабами в интернете знакомиться?? Да что за поколение пошло, да как так вообще можно??" Сын перебивает: "Пап, а сам-то ты как с мамой, например, познакомился?" Отец: "Как, как! Как все нормальные люди! В карты её выиграл!")
Есть история на эту тему: лет 10 назад, одному из друзей, после его неудачных попыток найти жену в реале, посоветовал обратиться к знакомствам в интернете. Он скептически попробовал, в итоге счастливая семья с детенышем, я свидетель на свадьбе))) но это была не Мамба)))

sdyav, Я могу Вам позвонить в случае тёрок на границе или на местности ?
Надеюсь Вы владеете диалектом в совершенстве, дабы меня отпустили и ещё охрану обеспечили )))))))))

sdyav, Я могу Вам позвонить в случае тёрок на границе или на местности ?
Надеюсь Вы владеете диалектом в совершенстве, дабы меня отпустили и ещё охрану обеспечили )))))))))
Ну, отпустить, может, и не отпустят, но расположение средств ядерного нападения, полевой артиллерии и командных пунктов точно расскажут:lol::lol::lol:

sdyav, Вы лучше расскажите какой прогноз на выписку ? ))))

Обычно же обход по понедельникам и пятницам ))

Думаю, что если поднять подноготную даже завсегдатаев галдежника, то узнаем массу интересного...журналисты, юристы, врачи, педагоги, полицейские, военные, выпускники школ, студенты))) пестрый коллектив получится, но рамки форума не позволяют всё всем рассказывать)))

А чего тут стесняться?)) Я вообще переводчик))))))
А работали по специальности?
нееее:) не мое это. да и педагог то я весьма специфический:) долго смеяться будете если узнаете. поберегу ваши животики,а то ненароком пресс утром болеть будет:)

но рамки форума не позволяют всё всем рассказывать)))
А зачем ?
Помню встречу форумчам одного ресурса, старожилы в большинстве, очень интересно было наблюдать кто скрывается за ником.
Но было условие никто ксивами не машет, ходками не меряется и прошло душевно, я даже прокурора обогнал на обратном пути ))))))))))))

Думаю, что если поднять подноготную даже завсегдатаев галдежника, то узнаем массу интересного...журналисты, юристы, врачи, педагоги, полицейские, военные, выпускники школ, студенты))) пестрый коллектив получится, но рамки форума не позволяют всё всем рассказывать)))
все конечно не стоит :) а в рамках почему бы и нет. я по образованию тренер. после института получил по военной кафедре "Лейтенант ВДВ" ну а дальше совсем другая история:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу