У меня не было выбора, но более геморройной машины я не встречал..........не мое это
У меня не было выбора, но более геморройной машины я не встречал..........не мое это
Отец выговаривает сыну: "Ну как, как ты додумался с бабами в интернете знакомиться?? Да что за поколение пошло, да как так вообще можно??" Сын перебивает: "Пап, а сам-то ты как с мамой, например, познакомился?" Отец: "Как, как! Как все нормальные люди! В карты её выиграл!")сайт знакомств.
У нас хорошие учителя ))))))))))Кстати, грамотность в галдежнике вполне себе ничего, приятно читать нормальный русский язык.)) У вас уже цвести все начинает?
Здесь ещё и учителя есть?!О_оУ нас хорошие учителя ))))))))))
да интернет расслабляет в плане грамотности. знаки препинания лениво ставить опечатки лениво исправлять . слова паразиты соответственно в лексике появлябтся. трудно судить о грамотности. хотя иногда такое выдадут...как слышытса так и пишитсаУ нас хорошие учителя ))))))))))
ага у меня педагогическое образованиеЗдесь ещё и учителя есть?!О_о
Есть история на эту тему: лет 10 назад, одному из друзей, после его неудачных попыток найти жену в реале, посоветовал обратиться к знакомствам в интернете. Он скептически попробовал, в итоге счастливая семья с детенышем, я свидетель на свадьбе))) но это была не Мамба)))Отец выговаривает сыну: "Ну как, как ты додумался с бабами в интернете знакомиться?? Да что за поколение пошло, да как так вообще можно??" Сын перебивает: "Пап, а сам-то ты как с мамой, например, познакомился?" Отец: "Как, как! Как все нормальные люди! В карты её выиграл!")
Ну я стараюсь блюсти грамотность )))))да интернет расслабляет
А чего тут стесняться?)) Я вообще переводчик))))))ага у меня педагогическое образованиене стесняюсь этого
![]()
С какого языка на какой ?))Я вообще переводчик))
К сожалению, с западных)) За восточные надбавка больше)))С какого языка на какой ?))
Ну, отпустить, может, и не отпустят, но расположение средств ядерного нападения, полевой артиллерии и командных пунктов точно расскажутsdyav, Я могу Вам позвонить в случае тёрок на границе или на местности ?
Надеюсь Вы владеете диалектом в совершенстве, дабы меня отпустили и ещё охрану обеспечили )))))))))
нееееА чего тут стесняться?)) Я вообще переводчик))))))
А работали по специальности?
Да, за тебя уже пол страны в курсе! Дай подробностей немного...sdyav, Вы лучше расскажите какой прогноз на выписку ? ))))
Обычно же обход по понедельникам и пятницам ))
А зачем ?но рамки форума не позволяют всё всем рассказывать)))
Физрук?неееене мое это. да и педагог то я весьма специфический
долго смеяться будете если узнаете. поберегу ваши животики,а то ненароком пресс утром болеть будет
![]()
все конечно не стоитДумаю, что если поднять подноготную даже завсегдатаев галдежника, то узнаем массу интересного...журналисты, юристы, врачи, педагоги, полицейские, военные, выпускники школ, студенты))) пестрый коллектив получится, но рамки форума не позволяют всё всем рассказывать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!