Я не настолько знаменит как Вам кажется )))))))Да, за тебя уже пол страны в курсе!
Я не настолько знаменит как Вам кажется )))))))Да, за тебя уже пол страны в курсе!
Все верно, был пару раз на подобных встречах разных форумов, давно это было....ничего полезного, меряние письками и нажиралово...))))А зачем ?
Помню встречу форумчам одного ресурса, старожилы в большинстве, очень интересно было наблюдать кто скрывается за ником.
Но было условие никто ксивами не машет, ходками не меряется и прошло душевно, я даже прокурора обогнал на обратном пути ))))))))))))
У меня обход когда доктору не лень на третий этаж подниматься))) А не лень ему редко: я тут один реально больной, остальные со всякой фигнёй от службы гасятся, ради одного меня тащиться в такую даль я б и сам не стал))))) А прогнозы какие: как функции восстановятся, так и выпишут)) КТГ (или как оно там называется, когда тебя в круглый металлический гроб запихивают и смотрят, чего там внутре у тебя?) показывает, что всё срастается. Разрабатываюсь, следуя заветам врача ЛФК. В общем, ещё чуть-чуть - и опять побегу по дорожке, как тот зайчик))))sdyav, Вы лучше расскажите какой прогноз на выписку ? ))))
Обычно же обход по понедельникам и пятницам ))
а самое главное ...разочарований больше чем удивления....Все верно, был пару раз на подобных встречах разных форумов, давно это было....ничего полезного, меряние письками и нажиралово...))))
Значит были другие договорённости )))Все верно, был пару раз на подобных встречах разных форумов, давно это было....ничего полезного, меряние письками и нажиралово...))))
Это мания)))Я не настолько знаменит как Вам кажется )))))))
А вот теперь всё в порядке ))))))))))))))))Мое сообщение с цитированием вашего было для Сдява)))))
Боже, слава так утомительна...за тебя уже пол страны в курсе!
Лучше и не скажешь)))а самое главное ...разочарований больше чем удивления....
это недосыпаниеА вот теперь всё в порядке ))))))))))))))))
Это намёк ? )))))это недосыпание
Её же Света звали))) какой(ая) Слава?Боже, слава так утомительна...
))))))))))))
Боже Милостливый! ни в коем случае!Это констатация факта!Это намёк ? )))))
Света не утомительна, Света - умница))) Она мне чай по собственной инициативе приносит... А утомительна популярность))) Нам, звёздам, вообще трудно живётся)))))))))))))))Её же Света звали))) какой(ая) Слава?
Слава у нас однакакой(ая) Слава?
Ну у меня вчера было добрых 7 часов)))Это констатация факта!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!