★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А зачем ?
Помню встречу форумчам одного ресурса, старожилы в большинстве, очень интересно было наблюдать кто скрывается за ником.
Но было условие никто ксивами не машет, ходками не меряется и прошло душевно, я даже прокурора обогнал на обратном пути ))))))))))))
Все верно, был пару раз на подобных встречах разных форумов, давно это было....ничего полезного, меряние письками и нажиралово...))))

sdyav, Вы лучше расскажите какой прогноз на выписку ? ))))

Обычно же обход по понедельникам и пятницам ))
У меня обход когда доктору не лень на третий этаж подниматься))) А не лень ему редко: я тут один реально больной, остальные со всякой фигнёй от службы гасятся, ради одного меня тащиться в такую даль я б и сам не стал))))) А прогнозы какие: как функции восстановятся, так и выпишут)) КТГ (или как оно там называется, когда тебя в круглый металлический гроб запихивают и смотрят, чего там внутре у тебя?) показывает, что всё срастается. Разрабатываюсь, следуя заветам врача ЛФК. В общем, ещё чуть-чуть - и опять побегу по дорожке, как тот зайчик))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все верно, был пару раз на подобных встречах разных форумов, давно это было....ничего полезного, меряние письками и нажиралово...))))
а самое главное ...разочарований больше чем удивления....

Значит были другие договорённости )))
На наших встречах был шашлык с лучком и отдельный домик, абхазская чача и прочие напитки, да люди решали свои дела в перекурах, но никаких качелей, всё было нестолько душевно, что я хоть сейчас бы поймал такси и повторил!!!
Но к сожалению время берёт своё, кто ушёл со службы, кто присел, кого прогнали с форума и т.д.....................................

А у меня много знакомств и даже друзей "завелось" на таких встречах.
Поначалу да - любопытство, интерес... А потом как-то сдружились с некоторыми... Общение это жизнь.
Конечно, многократно подтвердилась теория "Кто больше всех Я-кает и говорит, что знает и умеет, на деле балабол и не стоит ни гроша". Больше понтов - меньше толку, 100%.
Было много таких историй.

Тоже помню собирался один ресурс в ресторанчике на Чистых прудах. был один перец "Адвокатом" себя назвал:) пальцы веером. консультации и т.д. а приехали,там вход платный.ну не сам вход а т.к весь кабак снимали,за эту денюжку стол накрывали. так вот стоял этот адвокат пол-вечера у всехприходящих в долг просил чтобы зайти:)))))))

Её же Света звали))) какой(ая) Слава?
Света не утомительна, Света - умница))) Она мне чай по собственной инициативе приносит... А утомительна популярность))) Нам, звёздам, вообще трудно живётся)))))))))))))))

Это констатация факта!
Ну у меня вчера было добрых 7 часов)))
Хотя признаюсь после ухода с форума ещё слушал концерт симфонического оркестра Республики Белоруссии Кино, и залип на пару часов, это восхитительно, как жаль что я пропустил его......

Для жаждущих видео

Всомнил. по поводу Славы. Со мной учился Вова Кроль. (это по фильму фамилия)но в жизни его все так и звали:) он снялся в главной роли в фильме "Железные игры" штангист,кабан под 2 метра. ну не суть. в 79 году вышел фильм. а мы на Олимпиаду в 80-ом идем по Олимпийской деревне. Подбегает ватага мальчишек
-Дяденька!Дяденька,а это вы в кино снимались
-Ну я!
-Дяденька а дайте автограф!
дальше был шок граничащий с истерикой от смеха.....

Дали бы лучше мне три рубля на бутеброды!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol: вот она побочка Славы:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу