★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надзиратель прыщавых подростков с девиантным и деликвентным поведением)))))))))))))))))))))
Привет, почему Кнопа не модератор, с такими данными))) тут даже Собака поучится))
Пользуясь случаем, хочу поздравить софорумчанок, а именно: ХАВУ и КНОПУ с наступающим праздником 8 марта!!! Здоровья Вам крепкого, любви безмерной и удачи во всех начинаниях!!!
Так как сегодня у всех корпоративы и прочий разврат, считаю уместным начинать поздравлять Вас сегодня!)))

Да,доброй ночи,ночные жители галдежника)Что обсуждаем?Не было времени прочесть..Сдяв,доложите обстановку)
Поступила жалоба на этого Сдява: не докладывает о сроках выписки и скрывает отношения со Славой))

Сдяв,доложите обстановку)
Обстановка благоприятная! В ходе галдежа были затронуты вопросы внедорожных автопоездок, ремонтопригодности отдельных видов техники, нецензурной речи, образования и профессиональной подготовки форумчан, а также прецедентов проведения офф-лайн мероприятий в составе он-лайн коллективов. Гориллбаши Сдяв доклад окончил!))))))

Привет, почему Кнопа не модератор, с такими данными))) тут даже Собака поучится))
Пользуясь случаем, хочу поздравить софорумчанок, а именно: ХАВУ и КНОПУ с наступающим праздником 8 марта!!! Здоровья Вам крепкого, любви безмерной и удачи во всех начинаниях!!!
Так как сегодня у всех корпоративы и прочий разврат, считаю уместным начинать поздравлять Вас сегодня!)))
Привет) потому что Кнопа еще маленькая))
Большое спасибо)

XABA, кстати, если Вы не видели, - Распутин порекомендовал Вам человека в помощники)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не спится......:( Хава Вы кстати прочитали предложенную кандидатуру по поводу поисков утром?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обстановка благоприятная! В ходе галдежа были затронуты вопросы внедорожных автопоездок, ремонтопригодности отдельных видов техники, нецензурной речи, образования и профессиональной подготовки форумчан, а также прецедентов проведения офф-лайн мероприятий в составе он-лайн коллективов. Гориллбаши Сдяв доклад окончил!))))))
Распутин стрельбу закончил!:pardon:

)))Военный переводчик?)Это интересно)Была у меня такая мысль как-то)Но я ее прогнала)
Кстати,насчет он-лайн мероприятий...)Забавно,но на этих мероприятиях- встречах мигальчан должна была пару раз и я присутствовать)
Инкогнито)Никто не должен был знать,что я Хава)Но в последний момент передумала,решила что тайну не сохранят,рано или поздно все откроется..И решила не рисковать)

Freyja, Кнопик все калории уже сожгла?:))))))))))

Не спится......:( Хава Вы кстати прочитали предложенную кандидатуру по поводу поисков утром?
К сожалению,нет не видела)Ткните,пожалуйста пальцем)какой пост?)

просим отреагировать

Доброй ночи вам)Нееет..Себяшки ,можно без моськи))Это не ко мне))
Извините,даже ради мыла ручной работы-нет)

проще написать заново:) это быстрее чем искать.секундочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу