★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фанни Лайф. сосед мой. знаком лично. работоспособный,пытливый ум. скромен,стрессоустойчив,исполнителен. с компом на ТЫ,жаждет знаний и на месте не стоит.Даже в автосервис ко мне просился научиться по электронике авто:) ну с дифирамбами хватит:) в общем приятный мальчишка

)))Военный переводчик?)Это интересно)Была у меня такая мысль как-то)Но я ее прогнала)
Вы её правильно прогнали) Я не он)) Просто в наших документах об образовании указывается смежная гражданская специальность) У большинства это инженер, например "инженер по эксплуатации колёсных и гусеничных машин", а у меня "переводчик")) Но это не тот переводчик, которых на благо Родины готовят в Военном Университете МО)))))

Про инженеров, извините:
Учительница в классе:
— Петя!
— А!
— В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?
— Ну 5...
— Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася!
— А!
— В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?
— Ну 3…
— Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка!
— Марья Ивановна, 2+2 = 4
— Молодец, Вовочка, будешь инженером!
— Марья Ивановна!
— А!
— Х...й на! Встань когда с инженером разговариваешь!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, кстати он в сети как то редко стал появляться. если вопрос срочный могу позвонить чтобы на связь вышел

Кнопа,давай я тебе камушком похвастаюсь,что-ли) На ночь глядя)))Не знаю нравятся ли тебе аметисты)
Лень фоткать,поэтому с сайта фотка того самого камушка)
b1b9c3ccc61a.jpg
f601564f330a.jpg
beb5f92651b6.jpg
f942930e3b33.jpg

XABA, кстати он в сети как то редко стал появляться. если вопрос срочный могу позвонить чтобы на связь вышел
Да,я знаю такого давно..Он мне тоже нравится.Если нетрудно,Григорий Ефимович,сообщите ему,пусть свяжется со мной если работа нужна)

XABA, а Вы к камушкам серьезно относитесь или просто украшение-красиво и не более? просто любой камень может работать как позитивно так и негативно

Да,я знаю такого давно..Он мне тоже нравится.Если нетрудно,Григорий Ефимович,сообщите ему,пусть свяжется со мной если работа нужна)
утричком свяжусь:) хотя для меня уже утро:)))) не придется поспать видимо.Представил. Звонок в 3:00 .Подъем!К Хаве на ковер!:))))))))))

XABA, а Вы к камушкам серьезно относитесь или просто украшение-красиво и не более? просто любой камень может работать как позитивно так и негативно
Да,я отношусь серьезно..В них есть мощная энергетика.Люблю камушки,собираю коллекцию понемногу..Стараюсь делать это вдумчиво,много читаю,любопытно,это целый особый мир..Да и просто очень красиво,иногда хочется просто полюбоваться )Завораживает)

Да,я отношусь серьезно..В них есть мощная энергетика.Люблю камушки,собираю коллекцию понемногу..Стараюсь делать это вдумчиво,много читаю,любопытно,это целый особый мир..Да и просто очень красиво,иногда хочется просто полюбоваться )
это хорошо:)

Кнопа,давай я тебе камушком похвастаюсь,что-ли) На ночь глядя)))Не знаю нравятся ли тебе аметисты)
Лень фоткать,поэтому с сайта фотка того самого камушка)
b1b9c3ccc61a.jpg
f601564f330a.jpg
beb5f92651b6.jpg
f942930e3b33.jpg
Красотища)) ты точно знала что я обажаю аметисты))) у меня даже камень раньше был. Точнее даже осколок... Родственники притащили с Питера, раскололи его и всем родственникам по камушку раздали. Очень красиво он смотрелся... Но кто то его у меня скомуниздил) давно это дело было, а до сих пор вспоминаю, аж обидно) и цвет очень красивый... Мой любимый)

Разбудили, Ефимыча, сейчас все вздрогнут)))))))))))
нееее .еще не ложился.да я в лесу сегодня вечером ребятам компанию составил. они по коньячку а я чифирчик:))))))))))

все хорошо но вот беда. с форума постоянно выбрасывает:( и зайти часами не могу

Хава, нравятся аметисты???
Да,аметист,один из моих любимых камней)Он очень разный бывает..Кстати в детстве думала,что будь я императрицей,вместо янтарной комнаты,сделала аметистовую)И еще с детства таскаю с собой из города в город,начиная с Магадана булыжник горного хрусталя в друзах)
Нравится игра света..Там много геологов было, многие собирали разные минералы..А потом я в музее работала,там работы выставлялись из разных камней ,шахматы,столики ,картины местных художников..От туда интерес возник наверное..Все родом из детства у нас)

все хорошо но вот беда. с форума постоянно выбрасывает:( и зайти часами не могу
Меня тоже выбрасывает, но изредка. Отрывается какая-то страница с надписью "web site is offline"... Но, как правило, 5-10 минут, и всё проходит)

Да,аметист,один из моих любимых камней)Он очень разный бывает..Кстати в детстве думала,что будь я императрицей,вместо янтарной комнаты,сделала аметистовую)И еще с детства таскаю с собой из города в город,начиная с Магадана булыжник горного хрусталя в друзах)
Нравится игра света..Там много геологов было, многие собирали разные минералы..А потом я в музее работала,там работы выставлялись из разных камней ,шахматы,столики ,картины местных художников..От туда интерес возник наверное..Все родом из детства у нас)
Вот бывают же совпадения... А я из школы когда домой ходила, класах в 3-5 по дороге камушки собирала, они мне казались такими красивыми, каждый со своим окрасом, формой, узором...вот понабираю целый портфель камней, домой прихожу а мама как давай на меня орать что я полный портфель камней приперла домой)))) и выкидывала их постоянно) сколько слёз было, трагедия...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу