★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже самое, я с детства в "камнях", папа собирал коллекцию....дело былое...кое что осталось, завтра схожу в подвал, где это просто валяется без дела(((
Сфоткаю аметисты на камне, то что выберете, подарю на 8 марта, от души!

Вот бывают же совпадения... А я из школы когда домой ходила, класах в 3-5 по дороге камушки собирала, они мне казались такими красивыми, каждый со своим окрасом, формой, узором...вот понабираю целый портфель камней, домой прихожу а мама как давай на меня орать что я полный портфель камней приперла домой)))) и выкидывала их постоянно) сколько слёз было, трагедия...)
Ахах,а на море куриного Бога искала в детстве?)))Камушек плоский,волнами отшлифованный, с дырочкой,куда полагалась вдеть веревочку и гордо носить?))

Ахах,а на море куриного Бога искала в детстве?)))Камушек плоский,волнами отшлифованный, с дырочкой,куда полагалась вдеть веревочку и гордо носить?))
Ды я на море то раз была))) и то пару дней) не помню уже даже)) но ты прямо про какие то несбывшиеся детские мечты начинаешь говорить)))))))) хваааатиииит, я щас расплачусь))))))))

Доброй ночи!)
Или с добрым утром:-)
Одним словом, здрасьте:-):-):-):-)

Нет никакого куриного Бога)))) есть "чертов палец", из речки черный продолговатый неизвестной структуры))) сам видел!)))

Ды я на море то раз была))) и то пару дней) не помню уже даже)) но ты прямо про какие то несбывшиеся детские мечты начинаешь говорить)))))))) хваааатиииит, я щас расплачусь))))))))
Эх, Кнопа, надо было с музея начинать....а дальше, такие перспективы!)))

И деда мороза тоже неееееееет))
Я с тобой больше не дружу!!!
Сдяв, Деда Мороза я видел и даже выпивал с ним, более того, он мне подарки дарил!!!
А куриного Бога нет, ну точно...ну наверное)))

Куриного бога нет, Деда Мороза нет...:( Вы камня на камне не оставили от моей картины мира...:russian roulette:

Кноп, не верь, всё есть, и куриный бог, и дед мороз, и суслик:-) вопрос веры:-) тавтология какая-то опять получилась:-):-) походу я поддатый:-):-):-):-)

Куриного бога нет, Деда Мороза нет...:( Вы камня на камне не оставили от моей картины мира...:russian roulette:
Дед Мороз есть!!! а Куриного Бога наверное нет...я точно не знаю...у Хавы спроси...)))
Наличие Суслика вообще не обсуждается)))

Дед Мороз есть!!! а Куриного Бога наверное нет...я точно не знаю...у Хавы спроси...)))
Наличие Суслика вообще не обсуждается)))
Теперь уже поздно что-то говорить;'( Мир никогда не будет прежним!

Теперь уже поздно что-то говорить;'( Мир никогда не будет прежним!
Да, этот мир жесток, мужайся, соберись и сделай шаг вперед!
Заметь, все разочарования от женщин, так-то, они эту тему завели...)))))))))

Да, этот мир жесток, мужайся, соберись и сделай шаг вперед!
Заметь, все разочарования от женщин, так-то, они эту тему завели...)))))))))
И не говори)))) Женщина - сосуд зла))))))))))

Сейчас надо пошутить на тему: сосуД-сосуТ)))
Я слип, завтра за аметистами)))
Ты за главного, завтра расскажешь))))
Здоровья крепкого!!! Выпутайся!)))
С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу