Да, маловато. На 4 порции. Просто фарш остался от 1 блюда, вот и решила набацать пельмешек)вроде маловато )))))) пельмешек
Да, маловато. На 4 порции. Просто фарш остался от 1 блюда, вот и решила набацать пельмешек)вроде маловато )))))) пельмешек
За 50 руб живые купить можно))))))))))На всякий случай, полтинничек иметь при себе, оберегает от таких недоразумений....
Так никто ж не спорит, многие пользуются дублями, будучи лишенными уже, поэтому там по другому, только с водителем или на такси.За 50 руб живые купить можно))))))))))
Так он пишет сдать не может))))))))))Так никто ж не спорит, многие пользуются дублями, будучи лишенными уже, поэтому там по другому, только с водителем или на такси.
за рулем с детстваесли ездить умеешь, но с экзаменами не везёт (только если действительно умеешь!), то купи у селлеров, которые официальные продают.
Ерундой он занимается, приспичит - найдет как сдать по быстрому. А от езды по левым правам - итог один, будь готов расчихляться.Так он пишет сдать не может))))))))))
Это в каком регионе такие номерки дают? Может имелось в виду 20000.00за рулем с детства
дали тут мне номерок 200000 за права за одну категорию больно дорого
Я за 50 год назад делалза рулем с детства
Ищи селлеров, делающих на Северном Кавказе. Гораздо дешевле. Кажется, здесь были такие. Был бы я на ногах, я б тебе за половину озвученной суммы помог)))))за рулем с детства
200%Ищи селлеров, делающих на Северном Кавказе. Гораздо дешевле. Кажется, здесь были такие. Был бы я на ногах, я б тебе за половину озвученной суммы помог)))))
Мог нас и не затыкать, мы и сами уже закончали умничатьВсем спс
327 Ук рф.... А через месяц скорее всего будет всего лишь административка... Закон проходит второе чтениея тут на форуме нашел покупка водительских прав
если гаеры поймают остановят что может случится со мной если поймут что права липовые
Да не иссякнет с той поры поток жаждущих приобрести весьма необходимые бумажки, которые так страшились сея буквы закона со страшным наказанием - штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.А через месяц скорее всего будет всего лишь административка...
Отвечу строкой из Potentia Animi))я тут на форуме нашел покупка водительских прав
если гаеры поймают остановят что может случится со мной если поймут что права липовые
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!