★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
max tomson, если ездить умеешь, но с экзаменами не везёт (только если действительно умеешь!), то купи у селлеров, которые официальные продают.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За 50 руб живые купить можно))))))))))
Так никто ж не спорит, многие пользуются дублями, будучи лишенными уже, поэтому там по другому, только с водителем или на такси.

Так никто ж не спорит, многие пользуются дублями, будучи лишенными уже, поэтому там по другому, только с водителем или на такси.
Так он пишет сдать не может))))))))))

если ездить умеешь, но с экзаменами не везёт (только если действительно умеешь!), то купи у селлеров, которые официальные продают.
за рулем с детства
дали тут мне номерок 200000 за права за одну категорию больно дорого

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так он пишет сдать не может))))))))))
Ерундой он занимается, приспичит - найдет как сдать по быстрому. А от езды по левым правам - итог один, будь готов расчихляться.

за рулем с детства
дали тут мне номерок 200000 за права за одну категорию больно дорого
Ищи селлеров, делающих на Северном Кавказе. Гораздо дешевле. Кажется, здесь были такие. Был бы я на ногах, я б тебе за половину озвученной суммы помог)))))

max tomson, Тут есть ребята которые делают поищи не ленись))))
И будет тебе счастье)))

Ищи селлеров, делающих на Северном Кавказе. Гораздо дешевле. Кажется, здесь были такие. Был бы я на ногах, я б тебе за половину озвученной суммы помог)))))
200%

ахахаах

я тут на форуме нашел покупка водительских прав
если гаеры поймают остановят что может случится со мной если поймут что права липовые
327 Ук рф.... А через месяц скорее всего будет всего лишь административка... Закон проходит второе чтение

А через месяц скорее всего будет всего лишь административка...
Да не иссякнет с той поры поток жаждущих приобрести весьма необходимые бумажки, которые так страшились сея буквы закона со страшным наказанием - штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. :lol::lol::lol:

Фуууух, закончила....:blush:
Кому пельмешек?))

IMG_20160305_174851.1457183122.jpg
Умница... Я люблю помельче и с бараниной))
А сейчас у меня файфоклок₽)
image.jpeg

264976.jpeg

%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-1811003.jpeg

я тут на форуме нашел покупка водительских прав
если гаеры поймают остановят что может случится со мной если поймут что права липовые
Отвечу строкой из Potentia Animi))
Sodomie Pedophili Exhibitionismus
Nekrophilie Inzest Sadomasochismus
А серьёзно, если боишься то не делай)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу