Кино...кино...а, его небыло. Я спать легла... Потом проснулась от детского плача, Поздравьте, мы сходили на горшочек))))))) так это мило, в пол пятого утра...Кнопа, чем кино закончилось?)))
Кино...кино...а, его небыло. Я спать легла... Потом проснулась от детского плача, Поздравьте, мы сходили на горшочек))))))) так это мило, в пол пятого утра...Кнопа, чем кино закончилось?)))
Ой ей, это что то трогательное, я читать не буду..
Нет там без слез)))Ой ей, это что то трогательное, я читать не буду..
Нет, вы просто меня не знаете, я могу их найти даже там, где их нет...Нет там без слез)))
Вот, а я сейчас хотела тебе написать чтоб ему привет передавал))))) работаешь на опережение))КСВ, приятнейший человек, пообщались))) только лучшие впечатления!
всем привет передавал!
Перезвонить?))))))Вот, а я сейчас хотела тебе написать чтоб ему привет передавал))))) работаешь на опережение))
)))Юмористка?)))))Вот, а я сейчас хотела тебе написать чтоб ему привет передавал))))) работаешь на опережение))
Наше поколение может и над стихами, и над кино)
Наверно лучше спать, я не знаю у кого сколько, у меня 3 часаГалдежники, вы еще долго не спать? я тут думаю, идти за винцом или уже спать лечь?)))
Спасибо! Всем спокойной ночи!!!))Наверно лучше спать, я не знаю у кого сколько, у меня 3 часа
Чудо, а это он или она?Ты с душою расстанешься скоро, поверь.
Ждет за темной завесою тайная дверь.
Пей вино! Ибо ты - неизвестно откуда.
Веселись! Неизвестно - куда же теперь?
Омар Хайям
Котэ недоволен?Ты с душою расстанешься скоро, поверь.
Ждет за темной завесою тайная дверь.
Пей вино! Ибо ты - неизвестно откуда.
Веселись! Неизвестно - куда же теперь?
Омар Хайям
Спокойной ночи!Спасибо! Всем спокойной ночи!!!))