★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это деанон Маси:-)
Не очень хотела фотографироваться:-)
Сразу вспомнил одного товарища:-)
Приходит, говорит, домой. Подшофе:-) Хотел кошку погладить, а она фыркает:-) а перед этим где-то вычитал, мол, кошки людей терпят, не более того:-) говорит, взял её за шкуру:-) и глаза в глаза ей говорю - это я тебя терплю, животное:-):-):-)

Последнее редактирование:
А это деанон Маси:-)
Не очень хотела фотографироваться:-)
Сразу вспомнил одного товарища:-)
Приходит, говорит, домой. Подшофе:-) Хотел кошку погладить, а она фыркает:-) а перед этим где-то вычитал, мол, кошки людей терпят, не более того:-) говорит, взял ей за шкуру:-) и глаза в глаза ей говорю - это я тебя терплю, животное:-):-):-)
Собаки служат людям, а люди служат кошкам! Это не оспоримый факт!

Всем доброго утра! Сегодня еду с сыном гулять в развлекательный комплекс! Вчера тоже гуляли папаша и сынок!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здорово многодеты))))Как Вас кормит местная администрация?Нас ни как))))Да мне накуй их кормежка не уперлась!Черти мля)))))))))))))))Приходите,выписывайте лес)),а накуй он мне нужен на корню???????????
А почем лес на корню

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Доброго утро напоминаю сегодня 7 Марта понедельник Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда ещё морозы
и на крышах ещё снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 7 Марта,
все в России уже пьют!

Последнее редактирование:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    172.5 KB · Просмотры: 5
  • image.jpeg
    image.jpeg
    175.9 KB · Просмотры: 5
Уже встал пилюли принял?

Капитан Джек Воробей, на корню деловой лес(сосна) у нас стоит от 40к за 270кубов(колличество которое государство дает на постройку дома+ 30кубов на постройки, сараи, бани) Выгоднее нанять бригаду и вывезти этот лес. Цена за куб от 2500р. 200к отдаешь бригаде вальщиков, 50 лесовозам и имеешь 250 чистыми. Все зависит от удаленности деляны. Могу кстати консультировать по этим лесным вопросам. 17 лет отработал в смежной области.

Хорошо на свете жить

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    62.9 KB · Просмотры: 5
Капитан Джек Воробей, на корню деловой лес(сосна) у нас стоит от 40к за 270кубов(колличество которое государство дает на постройку дома+ 30кубов на постройки, сараи, бани) Выгоднее нанять бригаду и вывезти этот лес. Цена за куб от 2500р. 200к отдаешь бригаде вальщиков, 50 лесовозам и имеешь 250 чистыми. Все зависит от удаленности деляны. Могу кстати консультировать по этим лесным вопросам. 17 лет отработал в смежной области.
Интересней свою бригаду поставить какой регион

Интересней свою бригаду поставить какой регион
24 регион. север. Я маленько перепутал с кубатурой. На 1 дропа дают 175 кубов на строительство и 25 на постройки. есть еще "не деловой" лес. Дрова(береза, осина) Цена за 37кубов(каждому положено у кого печка есть) на корню.

своя бригада это хорошо конечно. но я ни разу не встречал бригаду с трактором, то есть есть вальщик, сучкоруб, чекеровщик, а тракторист с трактором под трелевку очень большая редкость. Ну и нужен вагончик для проживания бригады+ доставка продуктов. А на вывозку нужен мультик, или воровайка на худой конец. + лесник нужен чтоб деляну отвел нормальную. т.е первоначально нужно 200к иметь как минимум, оно конечно же окупится

Блин далеко у меня есть интерес к лесу но так чтоб взять Лямов на 5-6 это примерно 150000 куб
есть такая возможность. аукцион называется. Сейчас стоит лес на сочуре, там короед, но лес нормальный, если конечно короед на крыло не встанет. Там комплексы нужны под такой объем.

своя бригада это хорошо конечно. но я ни разу не встречал бригаду с трактором, то есть есть вальщик, сучкоруб, чекеровщик, а тракторист с трактором под трелевку очень большая редкость. Ну и нужен вагончик для проживания бригады+ доставка продуктов. А на вывозку нужен мультик, или воровайка на худой конец. + лесник нужен чтоб деляну отвел нормальную. т.е первоначально нужно 200к иметь как минимум, оно конечно же окупится
Да у меня все это есть 2 т-40 1- лесовоз Урал но Красноярск это очень далеко

Караед очень плохо у нас даже на поддоны не отдашь

А кедр по чем за куб

А кедр по чем за куб
у нас кедр не выписывают, по бонитету нет такого леса в моем лесничестве. это не красноярск, намного дальше на север. Короед и шелкопряд сушит лес, пока вспышка шелкопряда и уссурийского полиграфа не несет угрозы лесному фонду, но если же лето будет на стороне вредителя то пипец нашему лесу, ведь бороться с ним никто не собирается, а зима была теплой и снега 60% от нормы, что очень благоприятно для вредителя. Шелкопряд горит очень круто, и его хрен потушишь. Вангую что повторится 2012 год в 24 регионе, это когда все было в смоге от горящего леса. 279 пожаров только в моем хозяйстве. Для примера 25 пожаров в 2014-2015 сезонах

у нас кедр не выписывают, по бонитету нет такого леса в моем лесничестве. это не красноярск, намного дальше на север. Короед и шелкопряд сушит лес, пока вспышка шелкопряда и уссурийского полиграфа не несет угрозы лесному фонду, но если же лето будет на стороне вредителя то пипец нашему лесу, ведь бороться с ним никто не собирается, а зима была теплой и снега 60% от нормы, что очень благоприятно для вредителя. Шелкопряд горит очень круто, и его хрен потушишь. Вангую что повторится 2012 год в 24 регионе, это когда все было в смоге от горящего леса. 279 пожаров только в моем хозяйстве. Для примера 25 пожаров в 2014-2015 сезонах
Понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу