★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, Дамы и Господа))))
Котова, Никто Кроме Нас имел виду Исаакиевсий собор, на заднем плане вашей картинки)))

Последнее редактирование:
Доброе утро, Дамы и Господа))))
Котова, Нито Кроме Нас имел виду Иссакиевсий собор, на заднем плане вашей картинки)))
Да Давид у меня клавиатура закрывает экран

Там копейки))Но участок выделяют там,где медведи не ходят)))))
можешь сам себе участок отвести, если умеешь. а так нанимаешь лесника, он в нерабочее время нормальный лес отведет и близко

Да Давид у меня клавиатура закрывает экран
Вопросов нет, я не принадлежу к той группе ленинградцев, которые падают в обморок, если название архитектурного памятника XIX века, построенного Огюстом Монферраном, являющееся одним из символов города написано с ошибкой)))))))) - сам с ошибкой пишу)))))

Вопросов нет, я не принадлежу к той группе ленинградцев, которые падают в обморок, если название архитектурного памятника XIX века, построенного Огюстом Монферраном, являющееся одним из символов города написано с ошибкой)))))))) - сам с ошибкой пишу)))))
Просто есть поэт Исаковский Михаил Васильевич, поэтому я и поставила вопрос

М.В.Исаковский.
Враги сожгли родную хату
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда ж теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою?

Пошел солдат в глубоком горе
На перекресток двух дорог,
Нашел солдат в широком поле
Травой заросший бугорок.

Стоит солдат - и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: "Встречай, Прасковья,
Героя - мужа своего.

Готовь для гостя угощенье,
Накрой в избе широкий стол,-
Свой день, свой праздник возвращенья
К тебе я праздновать пришел..."

Никто солдату не ответил,
Никто его не повстречал,
И только теплый летний ветер
Траву могильную качал.

Вздохнул солдат, ремень поправил,
Раскрыл мешок походный свой,
Бутылку горькую поставил
На серый камень гробовой.

"Не осуждай меня, Прасковья,
Что я пришел к тебе такой:
Хотел я выпить за здоровье,
А должен пить за упокой.

Сойдутся вновь друзья, подружки,
Но не сойтись вовеки нам..."
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам.

Он пил - солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
"Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил..."

Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.

Возьмите на заметку господа) Как говорил знакомый судья "Надо своровать только 1 раз в жизни, но так чтоб на всю жизнь хватило"

145726849817648017.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу