Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это вопрос вкусов, о которых, как известно, не спорят. Я, например, люблю классическую музыку, под настроение, конечно.классическую музыку тоже терпеть не могу. считаю что это какой то рудимент в современной культуре. никому не нужно, но все хвалят- это же классика.
Да это у дома,в Ярике только на неделе бываю!А снег где там растаял?Че то я не заметил)))))))Заедь во дворы,ага,минимум защита двигателя тоньше станет!У вас там в Ярике ещё в январе же весь снег растаял))
7 штукСколько у вас женщин?
обиды кошки) да вы шутник однакоТакая красивая и Бухло???)))она не обижается на кличку?)
Это вопрос вкусов, о которых, как известно, не спорят. Я, например, люблю классическую музыку, под настроение, конечно.
Звучание))))) Что же ещё в музыке привлекать может?))и что вас в ней привлекает?
Это называется поколение между ними грубо говоря 10 лет к примеру: поставим бабушке роки что вас в ней привлекает? по мне так это все равно что сравнивать обычный домашний телефон с тем же сотовым. Функция та же но телефон морально устарел, и это хорошо, так и должно быть. ЛЮБЛЮ дабстеп и драм, рок и панк, но терпеть не могу классику и все рассуждения типа этож классика. кто это придумал? наверное тот же кто назвал пугачеву примадонной российской эстрады. о вкусах конечно не спорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Да это у дома,в Ярике только на неделе бываю!А снег где там растаял?Че то я не заметил)))))))Заедь во дворы,ага,минимум защита двигателя тоньше станет!
[/quote]Звучание))))) Что же ещё в музыке привлекать может?))
Странный вопрос какой то: что привлекает людей в еде, воздухе и туалете? Музыка это неотъемлемая часть.И нельзя сравнивать телефон с музыкойи что вас в ней привлекает? по мне так это все равно что сравнивать обычный домашний телефон с тем же сотовым. Функция та же но телефон морально устарел, и это хорошо, так и должно быть. ЛЮБЛЮ дабстеп и драм, рок и панк, но терпеть не могу классику и все рассуждения типа этож классика. кто это придумал? наверное тот же кто назвал пугачеву примадонной российской эстрады. о вкусах конечно не спорят, на вкус и цвет все фломастеры разные)
ничего странного. ты подменяешь понятия. есть естественные потребности человека(та самая еда, воздух, самореализация и т.д.), а есть навязанные(рекламой, родственниками кем угодно). Ну вот кто определил что пугачева такая прям звезда? или киркоров там? да миллион примеров когда втюхивают Вонючая субстанция под видом конфетыСтранный вопрос какой то: что привлекает людей в еде, воздухе и туалете? Музыка это неотъемлемая часть.
Музыка - это же не только песни, она и без слов бывает) И с непонятными словами тоже бывает) Или ты зарубежные песни на незнакомых языках тоже не воспринимаешь?)))слова. актуальность песен. вот как квн старый, он когда то был смешным, но по прошествию скольки нибудь лет он становится не актуальным- не смешным. а звучание моцарта и всякой такой шляпы сейчас можно повторить и сыграть куда круче имея только лишь синтезатор и пк
Общество в первую очередь которым это Пугачева нравиться и тот же Киркоров это как на выборахничего странного. ты подменяешь понятия. есть естественные потребности человека(та самая еда, воздух, самореализация и т.д.), а есть навязанные(рекламой, родственниками кем угодно). Ну вот кто определил что пугачева такая прям звезда? или киркоров там? да миллион примеров когда втюхивают го•но под видом конфеты
Моцарт это не шляпа[/quote]слова. актуальность песен. вот как квн старый, он когда то был смешным, но по прошествию скольки нибудь лет он становится не актуальным- не смешным. а звучание моцарта и всякой такой шляпы сейчас можно повторить и сыграть куда круче имея только лишь синтезатор и пк
классику и все рассуждения типа этож классика.
ага. ты выбирал пугачеву? я нет. это просто промоушен. бабки заплатил, вот и король поп музыки стал. Не чувствуешь что тебя нагревают по тихому?Общество в первую очередь которым это Пугачева нравиться и тот же Киркоров это как на выборах
нет не в курсе. знаю про плацебо, это из той же серииА вы в курсе что именно классикой можно лечить ?))