★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Мне больше нравится Рождественский

На земле безжалостно маленькой,
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды - прекрасным утром -
постучалась к нему в окошко
небольшая, казалось, война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую - по размерам - шинель.
...А когда он упал - некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!

Про кошек я ЛЮБЛЮ:curtsey:
у меня британка, не вислоухая. вот такая. реально кошка которая гуляет сама по себе. Очень своеобразный характер) Сколько у меня кошек не было- эта самая строптивая))) Зовут Бухло т.к. принес ее домой по пьяне 5 лет назад.
British.jpg

Каску выдали маленькую
Знаю этот стих, шикарный...

Каску выдали маленькую
я вообще не понимаю стихи. вообще ни какие. классическую музыку тоже терпеть не могу. считаю что это какой то рудимент в современной культуре. никому не нужно, но все хвалят- это же классика. Вот тоже классика уже)

у меня британка, не вислоухая. вот такая. реально кошка которая гуляет сама по себе. Очень своеобразный характер) Сколько у меня кошек не было- эта самая строптивая))) Зовут Бухло т.к. принес ее домой по пьяне 5 лет назад.
Посмотреть вложение 508

Это же мой Зевс))

Дава,прекрасные стихи!!!
Всем Доброго Утра!!!
Не знаю насколько оно доброе)))
Вопрос Почему все начинают бухать за неделю до 8 марта?

image.jpeg
Новый Бмв х 7..... Страшная какая то

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера застрял на авто,заехал во двор и встал поперек колеи.Колесо провалилось,сел на пороги(((((блин,копал.копал,коврики подкладывал,ничего((((Подъезжает хрупкое создание лет 18 и весом кило 40)))Говорит,давайте помогу)))):lol::lol::lol:Я спрашиваю,толкнешь?))))Она типа,зачем?И достала зацепы на колеса,вот тут уже я окуел!)))))минута и выпрыгнул.Есть у кого опыт использования зацепов?Как долго служат?

Машину реально закопал и на порогах повисла.а вот выскочил без особых усилий!:good:

Дава,прекрасные стихи!!!
Всем Доброго Утра!!!
Не знаю насколько оно доброе)))
Вопрос Почему все начинают бухать за неделю до 8 марта?
я например начал бухать только вчера. почему? да прост)) могу себе позволить. Своим женщинам подарки куплены, осталось только вручить.
А я говорю Зевс мой)))на 98% что он
не не не! эт бухло 99,7%.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вчера застрял на авто,заехал во двор и встал поперек колеи.Колесо провалилось,сел на пороги(((((блин,копал.копал,коврики подкладывал,ничего((((Подъезжает хрупкое создание лет 18 и весом кило 40)))Говорит,давайте помогу)))):lol::lol::lol:Я спрашиваю,толкнешь?))))Она типа,зачем?И достала зацепы на колеса,вот тут уже я окуел!)))))минута и выпрыгнул.Есть у кого опыт использования зацепов?Как долго служат?

Машину реально закопал и на порогах повисла.а вот выскочил без особых усилий!:good:
как вариант- хорошо, но не всегда эффективно. если на пузо лег, то хрен они помогут. Домкрат, подложка, домкрат. Ну и есть клевая тема hi jack называется+ лебедка. В любую жопу можно лезть. Чем мощнее джип тем дальше за трактором идти.

я например начал бухать только вчера. почему? да прост)) могу себе позволить. Своим женщинам подарки куплены, осталось только вручить.

Сколько у вас женщин?

не не не! эт бухло 99,7%.
Такая красивая и Бухло???)))она не обижается на кличку?)

Че наезжаете?Я что за коньяком пешком 17 км ходить должен?)))))

Давайте на вид поставим Борщова?))))еще и коньяк самопальный у ключницы в соседней деревне берет))

У вас там в Ярике ещё в январе же весь снег растаял))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу