Про кошек и человеков))))
Знаю этот стих, шикарный...Мне больше нравится Рождественский
На земле безжалостно маленькой,
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды - прекрасным утром -
постучалась к нему в окошко
небольшая, казалось, война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую - по размерам - шинель.
...А когда он упал - некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!
я вообще не понимаю стихи. вообще ни какие. классическую музыку тоже терпеть не могу. считаю что это какой то рудимент в современной культуре. никому не нужно, но все хвалят- это же классика. Вот тоже классика уже)Мне больше нравится Рождественский
На земле безжалостно маленькой,
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды - прекрасным утром -
постучалась к нему в окошко
небольшая, казалось, война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую - по размерам - шинель.
...А когда он упал - некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!
у меня британка, не вислоухая. вот такая. реально кошка которая гуляет сама по себе. Очень своеобразный характер) Сколько у меня кошек не было- эта самая строптивая))) Зовут Бухло т.к. принес ее домой по пьяне 5 лет назад.
Посмотреть вложение 508
не. эт моя бухло) ну фотка не ее конечно но 99% схожестиЭто же мой Зевс))
не. эт моя бухло) ну фотка не ее конечно но 99% схожести
Новый Бмв х 7..... Страшная какая то
Вчера застрял на авто
я например начал бухать только вчера. почему? да прост)) могу себе позволить. Своим женщинам подарки куплены, осталось только вручить.Дава,прекрасные стихи!!!
Всем Доброго Утра!!!
Не знаю насколько оно доброе)))
Вопрос Почему все начинают бухать за неделю до 8 марта?
не не не! эт бухло 99,7%.А я говорю Зевс мой)))на 98% что он
Че наезжаете?Я что за коньяком пешком 17 км ходить должен?)))))И когда Вы Борщов все успеваете?
И на танцах подраться и в фонтане искупаться?))))
как вариант- хорошо, но не всегда эффективно. если на пузо лег, то хрен они помогут. Домкрат, подложка, домкрат. Ну и есть клевая тема hi jack называется+ лебедка. В любую жопу можно лезть. Чем мощнее джип тем дальше за трактором идти.Вчера застрял на авто,заехал во двор и встал поперек колеи.Колесо провалилось,сел на пороги(((((блин,копал.копал,коврики подкладывал,ничего((((Подъезжает хрупкое создание лет 18 и весом кило 40)))Говорит,давайте помогу))))Я спрашиваю,толкнешь?))))Она типа,зачем?И достала зацепы на колеса,вот тут уже я окуел!)))))минута и выпрыгнул.Есть у кого опыт использования зацепов?Как долго служат?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Машину реально закопал и на порогах повисла.а вот выскочил без особых усилий!![]()
я например начал бухать только вчера. почему? да прост)) могу себе позволить. Своим женщинам подарки куплены, осталось только вручить.
Такая красивая и Бухло???)))она не обижается на кличку?)не не не! эт бухло 99,7%.
Че наезжаете?Я что за коньяком пешком 17 км ходить должен?)))))
Че наезжаете?Я что за коньяком пешком 17 км ходить должен?))))):p[/quote
Браво надо запасы делать на зиму
У вас там в Ярике ещё в январе же весь снег растаял))Вчера застрял на авто,заехал во двор и встал поперек колеи.Колесо провалилось,сел на пороги(((((блин,копал.копал,коврики подкладывал,ничего((((Подъезжает хрупкое создание лет 18 и весом кило 40)))Говорит,давайте помогу))))Я спрашиваю,толкнешь?))))Она типа,зачем?И достала зацепы на колеса,вот тут уже я окуел!)))))минута и выпрыгнул.Есть у кого опыт использования зацепов?Как долго служат?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Машину реально закопал и на порогах повисла.а вот выскочил без особых усилий!![]()