ну не жалуюсь. хотелось бы конечно потеплее климат. 24 регион самый самый север
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?
ну не жалуюсь. хотелось бы конечно потеплее климат. 24 регион самый самый север
Знаю что дорого и бессмысленно) просто глупые девчачьи мечты) да, отдохнуть где нибудь с любимым было бы намного лучше)
Здорово, очень рада за вас)
В том то и дело что одевала, значит хватит)) мечтать то можно...Кнопа никого не слушай если белое платье ни разу не одивала значит надо играть свадьбу
у меня есть своя пасека! летом просто заглядение) поросят ростим, мед качаем, сено готовим, сем гоним, дрова готовим, охота-рыбалка само собой. Жду не дождусь когда уже все растает чтоб заехать.Надо в гости сьездить посмотреть)))
Бабы у нас что надо. Я женат поэтому не интересуюсь. Но если есть интерес.. Сибирячки всегда в цене)Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?
что за рыба? лещ? я его по 200кг притаскивал на лодке с ямахой 30. Чуть не утонули с корешем из за перегруза, но довезли)))Он когда идет- грех его не поймать)Природа
просвети несведущего. вот ты занимаешься теневым бизнесом, а муж что делает? как он к этому относится/относился?Уже нету.
Берегу...
)))) спасибо конечно, но мне дешевле будет его отнести в ремонт)
лошади дикие как в бурятии. стрелял с сайги. Вкусно но жестко. Не понимаю татар которые говорят что конина лучшее мясо. Свинина рулит) И сало и мясо))Природа
Бывший муж программист.просвети несведущего. вот ты занимаешься теневым бизнесом, а муж что делает? как он к этому относится/относился?
Бонни и клайд)))Бывший муж программист.
Мы вместе пришли на эти ресурсы (еще пару лет назад)
ZOG не одобряет этот пост.лошади дикие как в бурятии. стрелял с сайги. Вкусно но жестко. Не понимаю татар которые говорят что конина лучшее мясо. Свинина рулит) И сало и мясо))
а он есть тут на форуме??! программист? чего делать тут программисту? Хотя я сам увлекаюсь программированием и сижу тут)))Бывший муж программист.
Мы вместе пришли на эти ресурсы (еще пару лет назад)
Привет дорогой)))Всем привет!
Давид, до меня дошли слухи, ты бросил пить?
Ага))))максимум за свой счет)))))))))))Давид, до меня дошли слухи, ты бросил пить?
Нуууууу.......DavidAshem, ZOG Что это?)
видимо Сионистское оккупационное правительство (Zionist Occupation Government).DavidAshem, ZOG Что это?)
В буквальном переводе - оккупационное сионистское правительство. На самом деле это некий жупел, право изобретения которого принадлежит противникам демократического развития общества как в России, так и за её пределами. В основном идею существования ЗОГ пытаются протащить бывшие коммунисты и сталинисты, которые во всех смертных грехах стремятся обвинить евреев. Им очень тяжело признать, что это именно сталинизм и коммунизм в том виде, в каком он существовал в СССР, привёл к упадку экономики и краху морально-нравственных ценностей. Вот и пытаются найти (а если не могут - то создать) некоего монстра, на которого можно без всякого ущерба и опасности для себя списать вину за весь негатив, который сегодня имеет место в стране и в мире.Нуууууу.......
Боюсь я не могу открыть эту страшную тайну;)