★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не жалуюсь. хотелось бы конечно потеплее климат. 24 регион самый самый север

Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?

Знаю что дорого и бессмысленно) просто глупые девчачьи мечты) да, отдохнуть где нибудь с любимым было бы намного лучше)
Здорово, очень рада за вас)

У всех женщин, девушек это есть ..Кнопа свадьба должна быть в платье за 150 тыс.и на Тайланде !!!здесь никого не корми кроме деда

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Природа

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    156.3 KB · Просмотры: 6
  • image.jpeg
    image.jpeg
    167.8 KB · Просмотры: 6
Надо в гости сьездить посмотреть)))
у меня есть своя пасека! летом просто заглядение) поросят ростим, мед качаем, сено готовим, сем гоним, дрова готовим, охота-рыбалка само собой. Жду не дождусь когда уже все растает чтоб заехать.
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?
Бабы у нас что надо. Я женат поэтому не интересуюсь. Но если есть интерес.. Сибирячки всегда в цене)

Уже нету.

Берегу...

)))) спасибо конечно, но мне дешевле будет его отнести в ремонт)
просвети несведущего. вот ты занимаешься теневым бизнесом, а муж что делает? как он к этому относится/относился?

просвети несведущего. вот ты занимаешься теневым бизнесом, а муж что делает? как он к этому относится/относился?
Бывший муж программист.
Мы вместе пришли на эти ресурсы (еще пару лет назад)

лошади дикие как в бурятии. стрелял с сайги. Вкусно но жестко. Не понимаю татар которые говорят что конина лучшее мясо. Свинина рулит) И сало и мясо))
ZOG не одобряет этот пост.

Бывший муж программист.
Мы вместе пришли на эти ресурсы (еще пару лет назад)
а он есть тут на форуме??! программист? чего делать тут программисту? Хотя я сам увлекаюсь программированием и сижу тут)))

Всем привет!:)
Давид, до меня дошли слухи, ты бросил пить?
Привет дорогой)))
Когда я умру, мои дети будут говорить, а в 2016 году папа бросил пить, но мы его любим не только за это))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нуууууу.......
Боюсь я не могу открыть эту страшную тайну;)
В буквальном переводе - оккупационное сионистское правительство. На самом деле это некий жупел, право изобретения которого принадлежит противникам демократического развития общества как в России, так и за её пределами. В основном идею существования ЗОГ пытаются протащить бывшие коммунисты и сталинисты, которые во всех смертных грехах стремятся обвинить евреев. Им очень тяжело признать, что это именно сталинизм и коммунизм в том виде, в каком он существовал в СССР, привёл к упадку экономики и краху морально-нравственных ценностей. Вот и пытаются найти (а если не могут - то создать) некоего монстра, на которого можно без всякого ущерба и опасности для себя списать вину за весь негатив, который сегодня имеет место в стране и в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу