★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет дорогой)))
Когда я умру, мои дети будут говорить, а в 2016 году папа бросил пить, но мы его любим не только за это))))))))
А как же теперь твои друзья узнают в 3 часа ночи, что ты их любишь, ценишь и уважаешь?))))

В буквальном переводе - оккупационное сионистское правительство. На самом деле это некий жупел, право изобретения которого принадлежит противникам демократического развития общества как в России, так и за её пределами. В основном идею существования ЗОГ пытаются протащить бывшие коммунисты и сталинисты, которые во всех смертных грехах стремятся обвинить евреев. Им очень тяжело признать, что это именно сталинизм и коммунизм в том виде, в каком он существовал в СССР, привёл к упадку экономики и краху морально-нравственных ценностей. Вот и пытаются найти (а если не могут - то создать) некоего монстра, на которого можно без всякого ущерба и опасности для себя списать вину за весь негатив, который сегодня имеет место в стране и в мире.
Йорик, что это было?)

да да. хватит уже. Приглашаю всех евреев посетить аттракцион "Дымовая труба", вход бесплатный, выход через трубу)
Приглашаешь?)))
Я вот как раз еврей)))))
Жги, мой фюрер)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Братва!Навались на Галдежник!Осталось 123 страницы до косаря)))))))

А как же теперь твои друзья узнают в 3 часа ночи, что ты их любишь, ценишь и уважаешь?))))
Точно, точно!)) Скоро уже пора звонить))) А то как это они без меня))

да да. хватит уже. Приглашаю всех евреев посетить аттракцион "Дымовая труба", вход бесплатный, выход через трубу)
У тебя какое-то предубеждение против евреев?)

Друзья поймут и тем бесценнее будет это знание уважения и невозможности существования без друзей)))
А вот бывшие музы, более не будут рыдать в трубку, в 3 часа ночи, от моих беспощадных звонков)))))

Бонни и клайд)))
Фскн тоже так сказали))

а он есть тут на форуме??! программист? чего делать тут программисту? Хотя я сам увлекаюсь программированием и сижу тут)))
Есть
Ну, это... Там по разным причинам) не важно уже))

a17c134c9f096d5a2b067e92b2a4cf7c.png

872ee1d641dc.jpg

Уже нету.

Берегу...

)))) спасибо конечно, но мне дешевле будет его отнести в ремонт)
что за рыба? лещ? я его по 200кг притаскивал на лодке с ямахой 30. Чуть не утонули с корешем из за перегруза, но довезли)))Он когда идет- грех его не поймать)
жерех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу