Убил)))))))))))))))))))))
да да. хватит уже. Приглашаю всех евреев посетить аттракцион "Дымовая труба", вход бесплатный, выход через трубу)Пагни, хватит пго евгеев))))
А как же теперь твои друзья узнают в 3 часа ночи, что ты их любишь, ценишь и уважаешь?))))Привет дорогой)))
Когда я умру, мои дети будут говорить, а в 2016 году папа бросил пить, но мы его любим не только за это))))))))
Йорик, что это было?)В буквальном переводе - оккупационное сионистское правительство. На самом деле это некий жупел, право изобретения которого принадлежит противникам демократического развития общества как в России, так и за её пределами. В основном идею существования ЗОГ пытаются протащить бывшие коммунисты и сталинисты, которые во всех смертных грехах стремятся обвинить евреев. Им очень тяжело признать, что это именно сталинизм и коммунизм в том виде, в каком он существовал в СССР, привёл к упадку экономики и краху морально-нравственных ценностей. Вот и пытаются найти (а если не могут - то создать) некоего монстра, на которого можно без всякого ущерба и опасности для себя списать вину за весь негатив, который сегодня имеет место в стране и в мире.
Приглашаешь?)))да да. хватит уже. Приглашаю всех евреев посетить аттракцион "Дымовая труба", вход бесплатный, выход через трубу)
Точно, точно!)) Скоро уже пора звонить))) А то как это они без меня))А как же теперь твои друзья узнают в 3 часа ночи, что ты их любишь, ценишь и уважаешь?))))
У тебя какое-то предубеждение против евреев?)да да. хватит уже. Приглашаю всех евреев посетить аттракцион "Дымовая труба", вход бесплатный, выход через трубу)
Друзья поймут и тем бесценнее будет это знание уважения и невозможности существования без друзей)))А как же теперь твои друзья узнают в 3 часа ночи, что ты их любишь, ценишь и уважаешь?))))
Даёшь 123 страницы за вечер!!!!!!!Братва!Навались на Галдежник!Осталось 123 страницы до косаря)))))))
Фскн тоже так сказали))Бонни и клайд)))
Естьа он есть тут на форуме??! программист? чего делать тут программисту? Хотя я сам увлекаюсь программированием и сижу тут)))
Коньяк в холодильник,ну и кого-то кто не прав))))Даёшь 123 страницы за вечер!!!!!!!
Эх, дорогой))))Коньяк в холодильник,ну и кого-то кто не прав))))![]()
Уже нету.
Берегу...
)))) спасибо конечно, но мне дешевле будет его отнести в ремонт)
жерехчто за рыба? лещ? я его по 200кг притаскивал на лодке с ямахой 30. Чуть не утонули с корешем из за перегруза, но довезли)))Он когда идет- грех его не поймать)
Даже и не знаю что Вам сказать, месье.так мило...
Посмотреть вложение 5106
о друже поделись наработками) сэм гоню давно, но вдруг у тебя супер технология))Эх, дорогой))))
Вот освою самогоноварение))))) будет самогонка-Давидовка))))