Какой у Вас заботливый муж! И вкусняшку подарил, и средство профилактики...)))))
Это тоже шутка)
Какой у Вас заботливый муж! И вкусняшку подарил, и средство профилактики...)))))
Удивительно, но я Вас там совсем не помню... Думал, что Вы только здесь))И моё тоже, благодарна ему за знакомство со всеми вами.!
Да, было такое)))Меня дублировали?) Если это так, то не зря я на фс отдыхал от учебы))
Про шутку я написала для тех кто не в курсе, а то подумают не бог весть чтоКакой у Вас заботливый муж! И вкусняшку подарил, и средство профилактики...)))))
Это тоже шутка)
Аналогично) Чтоб несведущие люди не подумали, что я Вам хамлю) Я ведь не такой)Про шутку я написала для тех кто не в курсе, а то подумают не бог весть что![]()
И правда! Поздравляю, это серьёзный рубеж))))А я между прочим уже не новичок, а никто не обратил внимание. Я правда сама только что увидела![]()
Спасибо)))И правда! Поздравляю, это серьёзный рубеж))))
И спасибо, благодаря Вам я только что заметил, что сам уже являюсь "местным"![]()
А уже 9 марта, 8 закончилосьirinakotova, У Вас трое детей и муж,а Вы все по форумам блондаетесь,да еще и 8 го марта!Да еще и в час ночи по МСК?))))Выговор Вам, с занесением в личное дело!
И тебе добрый)Доброй ночи село!!!
И Вам доброй!!!Доброй ночи село!!!
А Вам спокойной!!!Всем спокойной ночи!Блин,тяжелый сегодня день был))))))Ну хоть с подарками угодил))))
Я в детали не вникал, в моем случае "село" - это сокращенно "односельчане".И тебе добрый)
Чем село отличается от деревни, кстати?)))
Да я понял, понял)))Я в детали не вникал, в моем случае "село" - это сокращенно "односельчане".