★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, привет! Как день прошёл? Сильно страдал?))))

Какой у Вас заботливый муж! И вкусняшку подарил, и средство профилактики...)))))
Это тоже шутка)
Про шутку я написала для тех кто не в курсе, а то подумают не бог весть что:girl smile:

А я между прочим уже не новичок, а никто не обратил внимание. Я правда сама только что увидела:curtsey:

А я между прочим уже не новичок, а никто не обратил внимание. Я правда сама только что увидела:curtsey:
И правда! Поздравляю, это серьёзный рубеж))))
И спасибо, благодаря Вам я только что заметил, что сам уже являюсь "местным":yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, У Вас трое детей и муж,а Вы все по форумам блондаетесь,да еще и 8 го марта!Да еще и в час ночи по МСК?))))Выговор Вам, с занесением в личное дело!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи село!!!

Всем спокойной ночи!Блин,тяжелый сегодня день был))))))Ну хоть с подарками угодил))))

irinakotova, У Вас трое детей и муж,а Вы все по форумам блондаетесь,да еще и 8 го марта!Да еще и в час ночи по МСК?))))Выговор Вам, с занесением в личное дело!
А уже 9 марта, 8 закончилось:girl wacko:

KCB, приятного сна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу